SOS Вскрыли бензобак

Автор Владислав, 03 Грудня 2009, 11:05:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BeerWagen

20 лет в моей семье был заз 968 м
там крышка бака под капотом, и такой проблемы никогда не было. на заправке - открыл капот, открыл горловину - и заправился.

8 лет назад была таврия - бывали проблемы - сливали... но я притирал к забору боковиной так, что и руку не просунешь )))
а на славке можно замутить закрывание лючка: 1) механика - привод из багажника тросиком подсоса, 2) электропривод от ЦЗ...

Romka

на славке лючек пластиковый и и щели такие, что монтировка влазит. Сломают дверцу, оцарапают, кузов, сольют бенз. Я такой вариант продумал и откинул.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

Romka правильно говорит.
Лучше пусть сольют пару литров, чем потом рехтовать и красить машину от вандалов.
Против лома нет приёма (С), разве только проломить черепушку пыонеру, так посодят.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Алексей

я думаю оч хороший вариант - крупная сетка в горловину. На оргии выкладывали отчет.

АнтохА

а крышку с ключем купить не вариант?

виталий

диод под лючок поставить и чтоб мигал как сигналка, запаралелить с диодом на сигналке, и пусть воры бояться.

Лёшка

да фигня это все
кому надо тот под бампером разрежет патрубок и все методы в пустую

АнтохА

если будете знать что у вас сольют бенз, насыпте сахара, больше сливать не будут.
крышка с замком все решает, куле изобретать велосипед?

Лёшка

Цитата: Антонкрышка с замком все решает, куле изобретать велосипед?
не решает , как же патрубок к баку на самом легкодоступном месте

виталий

можно хлопушку к лючку привязать, вот воры салюту обрадуються.

АнтохА

тогда и бак можно снять

Nemetsss

Реально поставить концевик, всего 2,0 м провода + концевик и немного времени

Лёшка

Цитата: Антонтогда и бак можно снять
чтоб продырявить патрубок под машину лезть не надо присел тару подставил разрезал слил ушел
даже легче чем сливать с горловины

Camel Trophy

Romka

с патрубком не все возятся, проще всего с горловины, но если стоит крышка с замком, то на это есть фомка, ламали мне запросто. Если дверца не будет открываться - ковырнуть той же фомкой. Чего не попробовать если она всегда есть под рукой?
А сига, на дверце срабатывает и отпугивает.
Лезть под машину - проще с соседских жигулей слить.

В общем, тут охрана и методы воровства дело вкуса.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4