Интернет - у кого какой? Отзывы

Автор Юлиан, 08 Грудня 2009, 11:29:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nemetsss

SLIVKA

Проглянувши ціни на нет в Донецьку та Києві розумієш шо в Вінниці найо_ють по повній
У мене ДатаГруп 1Мбит -75 грн безлім
у знайомих Смарт 1Мбит-100 грн безлім але різниця офігенна, я на смарті чуть мишу не розбив, коли працював-тупить неподецкі:sick:
в вінниці ще є Еверест якості не знаю але вони тільки почали працювати- може нормально

Пи.Си.Це все кабельний інтернет
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

EDdi

Цитата: Mayor7777Крутые у вас цены а у меня укртелеком 1Мбит/с безлим, 100 грн. в месяц, это самый выгодный( у мня)
залезь на CDMA и посмотри на новые цены!
сеть местная 3гига за 35гр. скорость отличная(но иногда глючит)
                             пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ.Лёшка

андрій

wi-fi швид.1Мбит/с на халяву:devil:
1.3Li GPL

Роман

LonelyWolf

МТС-коннект,1,6Гига трафика на месяц, 120 грн. Скорость до 512 кБ. Для форумов хватает. Качать - нет.

Димончик

Цитата: ElMaster38Мбит оптика...
:/  фигасе, как в Нью-Йорке :D такой стоит болше 1000 грн/мес, уважуха ! :wassat:
у меня мегабит-безлимит за 55 грн/мес.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

А у меня 100Мв Две оптики!!!! :D :/ :P

Зайцев Антон

Цитата: SkiperУ меня 175 Мбайт/сутки ограничение Пипл, в 777 за 260/сутки. Перебор 10 коп/МБайт. Для серфинга подходит, качать нет.
Ну это как сказать. У меня тоже 555, я качаю с торрентов, просто каждый день по немногу, 100-120 метров можно отдать на закачку. Остальное серфинг. Не скажу что доволен, но просто в моей местности только безпроводнуха.

Chars

седня прикупил разлоченный киевстаровский модем,с утеловской симкой.скорость не фонтан-но пашет стабильно!
по цене-300грн(модем,нульц;стартовый пакет,нульц  ютрай-10грн на счету+128мб+25минут+25смс)

Alex Miha

Местный провайдер Сетилайт. Лимитный тариф: 10 гб на закачку ~ 50 грн в месяц. Сеть 100.0 Мбит/сек. Есть ещё у них безлимитные тарифы (от 85 до 100 грн), но мне этого хватает. Почти четверть города в сети :|

Антон

у меня ПиплНет, тариф 777, 230 метров в день за 2,3 вроде. ничего большого не качаю, а так почитать хвататет, музыку покачать. скорость устраивает.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Александр

мтс конект 600мб 50грн, непокупайте ловит только в больших городах, а за городом уже нет, хочу cdma, мне вобще по роду занятий нада безпроводной нет,
во Львове есть билайн так для общего развития, там оптоволкно тянут каждому, вобще в гугле поищите
там вроде:
Безлимит 100   9 Мб/с  100 грн
хочу себе такой
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Дмитрий

Slavutа 1.2L

булат

Цитата: Langolinhttp://www.speedtest.net/

Моя :( Причём максимальная через Донецк...

http://www.speedtest.net/result/735366032.png
все эти спидтесты не годятся для проверки реальной скорости.
самый точный метод для юзера - включить несколько торрент-закачек в которых много пиров и большие скорости (это все легко проверяется как на сайте сервера, так и в торент клиенте у себя).

и ещё надо помнить что реальная скорость нета будет где то на 5-20% ниже чем должна быть, эти проценты съедают служебная информация