Цвет и краска

Автор Дима, 14 Грудня 2009, 12:02:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Хто знає скіки стоїть покрасить задній бампер???

Nemetsss

Цитата: yraХто знає скіки стоїть покрасить задній бампер???
я себе красил (передний) 300 работа

LonelyWolf

Цитата: yraХто знає скіки стоїть покрасить задній бампер???
Практически во все времена порядка 100 у.е. за точку (единицу - крыло, капот,бампер...)

Ромео

За капот у нас берут 150 баксов, а вот за любую другую точку 100...
С металликом вообще мало желающих возиться  :(
Одним словом - не дёшево...

Nemetsss

Значит хорошего я себе маляра нашел, думаю как пороги делать может и арки заодно задние розварить.

Дима

У нас тоже 100$ точка. Побарабану что красить, хоть нормальную царапину на бампере закрасить, хоть дверку целиком с двух сторон.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Володимир

Цитата: monteУ нас тоже 100$ точка. Побарабану что красить, хоть нормальную царапину на бампере закрасить, хоть дверку целиком с двух сторон.
Це робота чи з матеріалом?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Так ну начинается моя драмо я там писал что собераюсь перекрашивать мотоцыкл с мата так как краска оказалась не бензостойкая.
Ну значит начинаю с пластика он у меня слава богу гдето 30см триугольники чепер все таки  :) .
Так вот буду красить в черний глянец под лак теперь роскажите как это все делается под лак некогда не красил темболее с черной краской.
Какая должна быть краска акрил, че за лак, грунт нужен на пластик, какая выдержка между краской и потом лак после какого вревени?
Ну дальше походу...

Жулик

Так думаю делать так.
Краска акрыл Дюксон 601
Лак Штандокс.

Тихналогия
Все подготовленно обезжирено.
1. Ложу акрил 2слоя выдержка гдето 10-15 минут.
2. Полностю высушиваю краску.
3. Матую акрил наждак 900 ка.
4. Ложу лак 2 слоя.
Выдержка лак так как и краска?
5. Сохнит радуюсь  *YAHOO* показую фото одноклубникам  8)

Акрил потому что база под лаком так не блистит и знаю как выглядит этот акрил под лаком  :) .
Так получается дешевле и красивее...

Ну что гуру малярки какие советы   *HELP*  ?

Саша и Валера

Зачем акрил под лак? Для этого есть база без металического эффекта. На пластик сначала грунт (типа пластофикс), потом по обычной схеме.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Жулик

Про грунт знаю просто забыл написать. А вот насчет базы думаю еще, акрил блестит лучше но стоит ли с ним  морочится? Та и тихнологии такой как-бы нет только самоделки так делают но получается класно...

Жулик

А ну граждани подскажите.
На той неделе красил себе крыло и пороги ну все получилось зашибись в цвет попал круть все лягло хорошо. Но лак лег немного шегренькой ну совсем чучуть видно только когда оно блестит поправить можно знаю полировкой.
Но полировочной машины нет можно ли полирнуть дрелю с регулировкой оборотов кто-то таким занимался и кокой пастой?

Ромео

То Sliava!
Дрелькой надо пользоваться очень осторожно а то можно лак спалить. Нужны хоть какие-то навыки.
Я делал иначе! Брал шлифовочную шкурку 2500 и выше и намотав на брусок и смачивая водой растирал лак. Он становился слегка матовый. Потом покупается в тюбиках паста и мягкой ветошью полируется вручную место затирания лака! Получилось очень даже не плохо, бугорков и ряби вообще не осталось....

Жулик

Цитата: РомеоТо Sliava!
Дрелькой надо пользоваться очень осторожно а то можно лак спалить. Нужны хоть какие-то навыки.
Я делал иначе! Брал шлифовочную шкурку 2500 и выше и намотав на брусок и смачивая водой растирал лак. Он становился слегка матовый. Потом покупается в тюбиках паста и мягкой ветошью полируется вручную место затирания лака! Получилось очень даже не плохо, бугорков и ряби вообще не осталось....
Ойойой целое крыло отполировать после 2500 наждачки да еще и в ручную наверно напряжненько?

Ромео

не очень, главное терпение и без спешки..