Slavuta 1.2 by MOHAX

Автор Павел, 10 Січня 2010, 22:37:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Привет всем я из города Херсона, таких как я в роди у вас не видел:) Вот выдался моментик войти в историю Славутовладельцев и завести свой бортовик.
28.10.2009г купил я Славуту 2003гв состояние 50/50 пробег 85тис. км я уже 3-й хазяин.

До меня:
- обшит салон (фиговенько двери зделали);
- сигнализация Sheriff односторонняя и два соленоида в передних дверях;
- было произведено флокирование торпеды (Цена вроди 400грн хазяин говорил, но тоже неахти со цветами получилось...);
- был круто побитый-поцарапаный бампер передний и так немного царапин на кузове, фара цокнутая, капот примят вереди но за мухобойкой невидно, но мухобойка тоже цокнутая;
- ну зато движок ухоженый все вовремя менялось;
- шины стояли сзади Rosava летние, а на переди Rosava зимние вроди ВС-11, протектор в идеальном состоянии, НО как это можно так ездить что бы боковые стороны покрышек стирались — бардюры... ;
- ну и еше там по салону мелочи всякие...
- также пару молдингов было оторвано и одну пиявку...

Я ненавижу когда открывают капот а под ним на самом капоте грязи накиданос генератора или еше откудато... ужас по этому я очень часто протираю там:)

Во время меня:
- заменил все жидкости масло движка, масло коробки, тосол, омыватель стекол(После - замены тосола как назло потекло все что только могло — в итоге поменяны патрубки(50грн толстые) и установлен краник слива на радиатор(ВАЗовский 15грн) но и радиатор тоже потек но его еше не менял холодно и неудобно, доливаю тосол переодически);
- так же все фильтры и свечи;
- надел колпаки со своего первого авто.(о первом ЗАЗ чуть поже);
- купил насадку глушителя 55грн.
- установил выключатель массы(потому что после покупки машины садился аккумулятор)
пошил чехлы на ручной тормоз и ручку кпк (бо старые такие козлячие были ужасссс...) На рынке ничего подходящего не нашол все г...но на ручник я даже и не надеялся найти. Получилось канешно не супер но первый блин комом в дальнейшем переделаю.
- Поменял магнитолы: раньше стояла там Кенвуд касетный, а шас JVC мп3. Также были поменяны колонки поставил свои сзади овалы, под торпедой 13\'(но от тудова их ваше неслышно... в скоре когда потеплеет хочу зделать подиумы туда что бы звук ишол хоть на ноги..:) )

Выключатель массы:

Краник радиатора:

Магнитолка:

Чехол на ручник(видно может плоховато но сам по себе лутче старого в 100 раз)

Чехол для рычага КПП(шил сам так что несудите строго)

Ну так вроди все что хотел сказать! В планах канешно еше очень и очень много делать... Но шас \"мои финансы поют романсы\" живу как говориться на одну стипендию...
Был ЗАЗ Запорожец - - - стал ЗАЗ Славута... продолжение следует...

Антон

симпотично сделано. а как торпеда флокированная? не затирается?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Павел

Торпеда уже по словам бывшего хозяена 1 год у него была и так я тебе скажу нет видемых стираний, только там где руль трется о торпеду(части ее) А так единстеное ненравиться мне красный цвет... да какой он красный уже больше оранжевый!:( а так очень супер смотрица!

KJIuM

Полностью с тобой согласен! буду делать но поже!:)

Вопрос еше к всем славутоводам! Так как я буду менять стекло в фаре мне бы хотелось там кое что доделать! Пласмаски в нутри фары(за стеклом но перед отражателем) галимого пласмасового цвета... и я хотел бы покрасить их или в черный или в белый или в хром...
Кто что про это думает? Был ли у кого то такой вариант?

Антон

ну на черном флоке наверно пылючку видно сильно ...

Лёшка

у меня покрашено черным , ничего не видно, не отлетает краска, вообщем я доволен .Главное не торопится и делать всё оККККуратно! :)

Павел

sheriff Ну если чесно сел в машинку достал рулон с клейкой лентой(для одежды такой продаеться) прошолся - 10 сек и торпедо в норме:)

Павел

А как на качество света оно неповлеяет?

Лёшка

нет ты главное отражатели не трогай

Дима

купи пленку под хром и проклей в корпусе по пласмасе будет круто вот ссилка посотри
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67338&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Лёшка

Цитата: KRASAVCHEGкупи пленку под хром и проклей в корпусе по пласмасе будет круто вот ссилка посотри
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67338&postdays=0&postorder=asc&&start=0
это правильно не вздумай красить под хром

Kritik

Цитувати виділенепод хром
це бред! сліпити буде ппц!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Поздравляю с бортовиком! Если сделать хром в фаре,то отражаться будет не только в отражателе,но и в хроме.

chars

этож сколько шкурок щенят долматинцев на чехлы пошло? :| если нравится сойдет
ИМХО
красный цвет убирать надо, контрасность ужасная
магнитолку в бороду от москвича поставь и родной карман целый поставь, цена 40+10, а вид на 1000
дипломат в багажнике, по все видимости с ключами - это генератор шума \"скобяная лавка\" выбрось его, а ключи положи во что нибудь мягкое и например в картонную коробку

самое мегакрутое место это боксерские перчатки - типа водитель боксер?
наверное себе велошлем повешу.... :D

Camel Trophy

Машинко не обделённый вниманием! но белое на сидухах это жесть :/

Антон

Цитата: KJIuMЗацени в фаре
а отражатель на поворотнике здесь тоже покрашен?