Оторвался датчик скорости

Автор Капустэн, 13 Січня 2010, 21:48:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капустэн

Сегодня обнаружил оторванным датчик скорости. В работе авто изменений пока нет. Нужен ли он вообще и сколько можно подождатьс заменой?

Игорь

Цитата: КапустэнСегодня обнаружил оторванным датчик скорости. В работе авто изменений пока нет. Нужен ли он вообще и сколько можно подождатьс заменой?

Датчик скорости влияет на показания спидометра.
Новый датчик стоит в районе 100 грн.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

якшо в тебе стандарт приборка
то забий на той дачтик
він ні на шо не впливає.
я порився в прошивці, він згадується тільки в роботі адсорбера, і тільки в люкс електронній приборці.
єдине шо може бути - це буде постійно горіти чек, бо ЕБУ не бачить датчика, але це можна виправити )

Romanoff
ЕБУ пофіг яка передача, йому головне обороти ДПДЗ і сигнал з ДАД, і ДПДЗ

чи як? :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

оце да.
клапан адсорбера, добавочний до ХХ при накаті і вроді всьо
на топливоподачу і зажигання він ніяк не впливає. і на розхід тоже
і я читав багато тем шо при відключенні ДС машина перестає сама газувати при русі накатом на нейтралі.

Kritik

мда
варіант, але треба буде попробувати
я читав шо в 111 прошивці корекція ХХ йде і від Лямбди, такшо якшо відключу її і вона буде дальше часом газувати треба буде попробувати ДС, більше варіантів нема

Игорь

Цитата: RomanoffИ не только !!! ЭБУ не может нормально работать без него!!! Как он определит на какой передаче ты едешь? итд....Короче надо срочно менять!!

Я про карбуляторную :)
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

на карбюраторі нема датчика скорості! :/

Игорь

Цитата: Kritikна карбюраторі нема датчика скорості! :/

А через шо моя мегапанель понимает на сколько нужно стрелку наклонить?

Kritik

блін :D
а шо є карб з мега панелькою? :/
я думав карб тільки з люкс але без таха....

Игорь

Цитата: Kritikблін :D
а шо є карб з мега панелькою? :/
я думав карб тільки з люкс але без таха....

У мну 110307 конец 2005 года - последняя из карбюраторных :D

Лёшка

у моего бати такая как у меня люкс 1.2, у него 2004 года у меня 2007 всё один к одному кроме лампочки ЧЕК ИНЖ

Игорь

Ну да.

У мну с тахометра виходит провод на катушку зажигания, как там все происходит дальше - не в курсе

Женя

простите за то что вмешиваюсь... но у меня тоже карб, мега панель с тахом... а разве это редкость?

Женя

хм... а я и не знал что у меня оказывается такая непрстая, особенная машинка )))

Лёшка

если присмотрется там есть окошко под лампочку ЧЕК, эт наверно перходящие