Попередження і БАНи. Любой пост не в тему = БАН неделя

Автор Kritik, 14 Січня 2010, 20:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Sergik32 від 31 Травня 2018, 12:22:39
до...я букв, але я прочитав і прям хочеться випити за совок
...перехрестити...і весело помахати руцьою!

igo61

Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

vol4ok7

Мне не понятно только одно какое отношение имеет к автофоруму весь этот Торисовский политический бред...У нас насколько я знаю политика запрещена -вот и вся история....А наказание за нее должно быть строже...И правильно пишет админ закон один для всех!
Юдорон и еще не кажеться ли вам что политический опус Ториса в сообщении 443 -есть обсуждение политики и по правилам форума он должен быть наказан!
А также сообщение Ториса 339 ,являеться прямым нарушением правил!Разжигание межнациональной розни....О чем вы сами написали.тогда снова вопрос -почему Торис не несет наказание???

YDoron

Мне в этом случае трудно отличить политику от истории. Я вообщето хотел делом заняться, доделать сервис картинок на форуме, а не очередные воспитательные работы проводить.

Лучше с подобными темами на всякий случай идти в отдел политики. темболее там и тема специальная есть, про СССР.

Toris

1. Ну вот, ещё одно проявление совково-борцуновской ментальности, именующей правду - бредом. Я специально привёл ссылки и специально русскоязычные - чтобы читатель не сомневался в моих словах о диктатуре пролетариата.
2. Политика? Нет, братец, в данном случае социология с оттенками клинической психиатрии в дурдоме под названием "постсовок".
3. Наказание? Это одна из открытых тем, в которой каждый может высказать своё мнение без существенных ограничений Правилами и не понести за это наказание.

Волчок, а что Вы так болезненно реагируете на "политику"? Вон, люди без проблем готовы помянуть совок - и только Вам всё неймётся кого-то наказать.

igo61

Цитата: vol4ok7 від 31 Травня 2018, 20:11:48
Мне не понятно ...
политический опус Ториса в сообщении 443 -есть обсуждение политики
А также сообщение Ториса 339 ,являеться прямым нарушением правил!Разжигание межнациональной розни...
В сообщении 443 Toris отвечает на провокационный вопрос. Если уж наказывать, то обоих - и задавшего, и отвечающего.
Какое-то одноногое понятие справедливости у цитируемого.
С номером 339 ты спросонья не перепутал?
Может быть 439? Но и там облом. Упоминаются украинцы (нация, спору нет) и антиукраинцы (ну никак не нация). Межнациональной розни никак не получается, как бы ты ни хотел.  :facepalm:
Цитата: Toris від 31 Травня 2018, 20:49:19
Волчок, а что Вы так болезненно реагируете ...
Вам всё неймётся кого-то наказать.
Зубки режутся - хочется рвать, метать и плёткой отхлестать.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Toris

Цитата: YDoron від 31 Травня 2018, 20:45:51Мне в этом случае трудно отличить политику от истории. Я вообщето хотел делом заняться, доделать сервис картинок на форуме, а не очередные воспитательные работы проводить.

Лучше с подобными темами на всякий случай идти в отдел политики. темболее там и тема специальная есть, про СССР.
YDoron, заделайте хорошее дело с картинками. А мы тут потихоньку дойдём до консенсуса без драк, стрельбы и споров. Потом перенесём процесс во флудилку или даже в "политику".

Я тоже уже несколько дней собираюсь упорядочить свой бортовик и наконец-то перейти от мемуаров к реальности. Но то на работе завал, то сочиняю тексты на тему. Но мы преодолеем все разногласия и наступит солнечное будущее. Которое мы сотворим.

SWarlock

Опять начинаете делить: белое-черное, мягкое-твердое, украинец-антиукраинец.  :dunno:
Если мнения не совпадают, на то и люди, что мнения не совпадают. Главное, чтобы никто не пропагандировал свою точку зрения.
Поймите одно: люди делятся на умных и дураков. А дураки делятся на национальности, партии, религиозных последователей и т.д.  :drinks:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Toris

Цитата: SWarlock від 31 Травня 2018, 20:57:34Поймите одно: люди делятся на умных и дураков.
Люто плюсую.

Цитата: SWarlock від 31 Травня 2018, 20:57:34Главное, чтобы никто не пропагандировал свою точку зрения.
Нельзя уравнивать разум и глупость. Глупость не должна пропагандироваться. Умные пусть пропагандируют мудрость.

vol4ok7

Цитата: YDoron від 31 Травня 2018, 20:45:51
Мне в этом случае трудно отличить политику от истории. Я вообщето хотел делом заняться, доделать сервис картинок на форуме, а не очередные воспитательные работы проводить.

Понимаете в чем дело когда Торис ,за подобные вещи банит людей,и выписывает предупреждения с процентами,вы никак не реагируете ,ну забанил ,ну предупредил.Когда пан Торис сам позволяет себе нарушать правила вы говорите что вам некогда,да и вообще идите в политику!Все правильно пусть идет в политику,ну а если написал свой исторически-политический опус,то он должен быть наказан!Как бы вы не были заняты....Потому-как ваше отношение к его нарушениям вызывает много вопросов,а оно вам не надо вам надо заниматься форумом,с чем я с вами полностью согласен..Но когда человек остаеться безнаказанным,он продолжает свои вбросы!Хотелось бы чтобы пан  Торис ,преподавал вам историю в политике или в личных сообщениях...Потому-как история это разносторонняя вещь и порождает желание подискутировать....

Toris

Цитата: vol4ok7 від 31 Травня 2018, 21:20:53Понимаете в чем дело когда Торис ,за подобные вещи банит людей,и выписывает предупреждения с процентами,вы никак не реагируете ,ну забанил ,ну предупредил.
Ну забанил одного "людя", процентов подбросил другому - это понятно. А как быть, когда Торис не подбросил процентов и не забанил тех же самых людей? Что-то не слышал, не видел Вашей борьбы.

Волчок, завязывайте одностороннюю борьбу, имейте совесть. Если я перестану заниматься "построением на плацу", часть людей взвоет, а часть молча уйдёт отсюда. В итоге форум в целом проиграет.

Обратите внимание: Алексчук-автомобилист, Сволочь-автомобилист, Волчок-автомобилист - получают от меня лайки в карму за хорошие советы людям и мне лично. А вот те же самые личности, но с приставкой "политик" или "сепаратист" в неположенном месте - получают штрафы и баны. Также заметьте, что в "Политике" никто из выше перечисленных личностей с негативными приставками не получил от меня никакого взыскания. Т.е. я блюду свои обещания не трогать оппонентов в "Политике" - из уважения к самому себе.

Дальше: много политики выкладывается другими людьми в основных разделах? На досуге проведу исследование на эту тему и, сдаётся мне, основными "политиками" окажутся те же самые, которые вопят о недопущении "политики" в открытом доступе.

vol4ok7

Цитата: Toris від 31 Травня 2018, 21:47:30
Цитата: vol4ok7 від 31 Травня 2018, 21:20:53Понимаете в чем дело когда Торис ,за подобные вещи банит людей,и выписывает предупреждения с процентами,вы никак не реагируете ,ну забанил ,ну предупредил.
Ну забанил одного "людя", процентов подбросил другому - это понятно. А как быть, когда Торис не подбросил процентов и не забанил тех же самых людей? Что-то не слышал, не видел Вашей борьбы.

Волчок, завязывайте одностороннюю борьбу, имейте совесть. Если я перестану заниматься "построением на плацу", часть людей взвоет, а часть молча уйдёт отсюда. В итоге форум в целом проиграет.

Обратите внимание: Алексчук-автомобилист, Сволочь-автомобилист, Волчок-автомобилист - получают от меня лайки в карму за хорошие советы людям и мне лично. А вот те же самые личности, но с приставкой "политик" или "сепаратист" в неположенном месте - получают штрафы и баны. Также заметьте, что в "Политике" никто из выше перечисленных личностей с негативными приставками не получил от меня никакого взыскания. Т.е. я блюду свои обещания не трогать оппонентов в "Политике" - из уважения к самому себе.

Дальше: много политики выкладывается другими людьми в основных разделах? На досуге проведу исследование на эту тему и, сдаётся мне, основными "политиками" окажутся те же самые, которые вопят о недопущении "политики" в открытом доступе.
А как быть когда пан Торис не банит и не подкидывает процентов людям с мнением которых он согласен?!Он просто делает вид что не замечает нарушения,или говорит ,а че тут ниче нет!Или ну ничего ему можно ...
Торис заканчивайте свои исторически-политические опусы в общем разделе,если хотите есть политика,я в нее не приду можете не сомневаться..А также хотелось бы чтобы в ваших действиях не было двойных стандартов-вот это для меня самое главное,кто бы ни был нарушитель ,он должен быть наказан!Но повторюсь -для вас это невозможно,и я с самого начала вашего модераторства об этом писал!Поэтому извините будут исторические опусы ,будут мои жалобы и сообщения указывающие вам на ваши нарушения и предвзятое отношение...

YDoron

Чтобы неосторожные пользователи случайно в бан не попадали,
тему закрыл, теперь в ней смогут писать только "модератор или администратор форума".

Toris

В результаті тривалого нагляду за учасником форуму Алексчук було встановлено, що учасник Алексчук:

1) по всьому форуму рекламує комуністичну партію Китаю, як зашибісь вона керує, - чим систематично порушує п.4.15 Правил - "Забороняються будь-якi висловлювання, підписи, картинки та посилання політичного змісту 30%"
2) обзиває учасника форуму Toris фашистом, - чим систематично порушує п.4.10 Правил - "ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв\'язання міжусобних конфліктів; 30%"

Таким чином функціонал підпису допомагає учаснику Алексчуку автоматично, без напружень ганьбити моє ім'я та пропагувати комунізм в наших сумлінних лавах.
Із зазначених дій учасника форуму Алексчука, роблю висновок, що зазначенимй учасник клав болт з приладом на Правила та на усіх нас тут разом. Своїми діями учасник форуму Алексчук підтвердив, що геть не думає змінюватись.

Керуючить п.4.10, п.4.15 Правил та власним сумлінням призначаю учаснику форуму Алексчук штраф у вигляді +60% попередження до існуючих, які ще не сплили.
Функціонал підпису в учасника форуму Алексчука заблокований.

Знімок екрану із зафіксованими порушеннями додається.

YDoron

Снимаю премодерацию с уважаемого пользователя @Salek
Надеюсь всё у нас на форуме будет тихо, мирно и дружно.

Приятного всем общения!