Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

у нас итак карб как в вазах, только жиклёры разные, если вазовский будешь брать, то бери под 1,1 или 1,3 поменяешь жиклёры и всё.
лучше со старого перекинуть, жиклёры.

Dimzik

Цитата: ярослав1986у нас итак карб как в вазах, только жиклёры разные, если вазовский будешь брать, то бери под 1,1 или 1,3 поменяешь жиклёры и всё.
лучше со старого перекинуть, жиклёры.
Ладно, но что лучше??? Кто с этим сталкивался? Стоит ли переплачивать 200 грн. за ДААЗ или лучше взять АТ??? Помогите определится! Завтра нужно уже покупать.

ЯРОСЛАВ

х,з  бери дааз, на него хоть ремкомплекты есть, прокладочки, а ат какой из себя такой же по форме, если с него всё подходит то можно и него. не бери вебер, я бензонасос брал. он разволился после 1000 и тёк маслом

Алексей

АТ походу точно такой же. да?
Вебер у меня бензонасос стоит.... И на прошлой машине стоял... Потеков масла нет. Глюки были только 2 раза (в бортовике написано) тяга слетала из крабиков) Немного перевернул мембрану и всё гуд.

Вообще на наши машины ВСЕ запчасти - лотерея!

chars

АТ вроде как НЯМ-НЯМ по происхождению, я бы взял ДААЗ, кстати там разница в 100 грн и можно взять с автоподсосом как на Л-1300 ставили.

Dimzik

Цитата: AnohAАТ вроде как НЯМ-НЯМ по происхождению, я бы взял ДААЗ, кстати там разница в 100 грн и можно взять с автоподсосом как на Л-1300 ставили.
100 грн. разница в смысле между обычным ДААЗ и с автоподсосом? Он будет реально лучше?

Рамиль

Цитата: ярослав1986х,з  бери дааз, на него хоть ремкомплекты есть, прокладочки, а ат какой из себя такой же по форме, если с него всё подходит то можно и него. не бери вебер, я бензонасос брал. он разволился после 1000 и тёк маслом
Заметь,не знаменитый вебер,а отечтесвенная фигня с известным именем :)

ЯРОСЛАВ

х.з. ктото хвалит и ненарадуется, ктот то нет, у меня у соседа на 10 с автоподсосом карб стоял, он говорит, задолбал и поставил с обычным подсосом, там надо подгазовывать когда прогреваешь.

000JEKA000

славута крбиратор при нажати на педаль газа сразу дьоргаестя потом едет вчом дело?

Roma Poltava

Сегодня в одном обьявлении о продаже славуты вычитал сто под карбюратор поставлен ультразвук, кто что знает про это, владелец пишет что уменьшает расход и увиличивает мощность движка, быстерее прогревается авто.

Kritik

угу
а ше є магнітіки на топливні трубки
таблетки в бак
проставки під карб різні

а якшо установити всьо зразу то розхід зменшується на 90%

не вір цьому всьому) і не віддавай свої гроші розводілам)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

А если пра*бать ключ от гаража то расход снизится на 100%  :d

Camel Trophy

А если серьезно то вот-
Приготовление смесей с помощью ультразвука

Широко применяется ультразвук для приготовления однородных смесей (гомогенизации). Еще в 1927 году американские ученые Лимус и Вуд обнаружили, что если две несмешивающиеся жидкости (например, масло и воду) слить в одну мензурку и подвергнуть облучению ультразвуком, то в мензурке образуется эмульсия, то есть мелкая взвесь масла в воде. Подобные эмульсии играют большую роль в промышленности: это лаки, краски, фармацевтические изделия, косметика.

Те звук месит бенз с воздухом :cool:

Roma Poltava

Спасибо за историю, но всеже кто-то пробовал ету штуку на своем авто?

Camel Trophy

Роман- эта идея не лишена здравого смысла! Но кто то должен быть первопроходцем :) как на счет тебя?