Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxislav

На холостом ходу обе камеры закрыты. Первая в принципе едва различимую щель может иметь с волос толщиной (если разглядите). Просто топливо из главных распылителей может начать распыляться только хотябы когда 1мм зазор виден в дроссельной заслонке.

Андрій

А почему от дна? От верха. Штангенциркулем легко меряется. Зато я выставляю как оно точно будет. а мало ли, давление топлива иголку сильнее продавит, разные насосы.

Maxislav
тоесть на холостом нормально что оно так будет?

[img]http://s

Maxislav

Вот и я не понимаю какие 25мм?? и откуда меряют ))
В книжке перевернутый карб (точней половина карба что с поплавками). И 5мм зазор (приблизительно). Под собственным весом поплавков игольчатый клапан должен так запирать что давлением легких ни капли ничего не должно дуться.

Андрій

Maxislav

Кулибины блин. Я не сторонник таких методов. Может оно и тоже самое выходит..
Я себе четко дунул - проверил и уверен.

Андрій

Так таким методом и описывается в книге по ремонту славуты из-ва третий рим

Maxislav

Я разные уровни выставлял - никакой разницы в работе не заметил. По расходу может 100гр лишний где-то выйдет. Сильно уровень не влияет. Топливо все равно носится в этой емкости .. и вибрация мотора и дорога.

Володимир

Цитата: MaxislavВот и я не понимаю какие 25мм?? и откуда меряют ))
В книжке перевернутый карб (точней половина карба что с поплавками). И 5мм зазор (приблизительно). Под собственным весом поплавков игольчатый клапан должен так запирать что давлением легких ни капли ничего не должно дуться.

Зверни увагу на малюнок \"А\", шарик має бути не втопленним, то виставляється 4 мм, якщо він втопленний, то 1мм. Хоча дійсно, колись була в мене карбова таврія, скільки разів той зазор не міняв, різниці в роботі не замітив.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Цитата: MaxislavЯ разные уровни выставлял - никакой разницы в работе не заметил. По расходу может 100гр лишний где-то выйдет. Сильно уровень не влияет. Топливо все равно носится в этой емкости .. и вибрация мотора и дорога.
А все таки разница есть,от уровня в поплавковой камере зависит начальная точка заполнения эмульсионной трубки и если уровень будет большой то с малого дифузора будет капать топливо даже на холостом ходу,что категорически не допустимо(перелив),а если уровень очень маленкий то и полного открытия дросельной заслонки не хватит чтобы создать разряжения для поднятия топлива в малый дифузор,а в рекомендованых пределах особо разницы может и не будит,но будит влиять на угол открытия дроселя для достижения определенных оборотов.Так что все взаимо-зависимо.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Алексей

Я дома сам собі карб ремонтую, й зазор в мене 23. і все просто гуд! *THUMBSUP* ні провалів ні ривків, і тяне як дурна.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Сергей

Извините что не по теме. Нужен новый карб какой фирмы, модификацыи покупать? Спасибо

Max 55

Цитата: ElsassИзвините что не по теме. Нужен новый карб какой фирмы, модификацыи покупать? Спасибо
Продай свой старый карб!

Эд

Хотел прибавить оборотов, но пластмассовая крутилка количества не регулирует обороты не уменьшает и не прибавляет, крутиться очень легко, что это может быть?
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Сергей

Цитата: Max 55
Цитата: ElsassИзвините что не по теме. Нужен новый карб какой фирмы, модификацыи покупать? Спасибо
Продай свой старый карб!
надо сначала новый купить  :)

Number One

Покупай родной Солекс ДААЗ-21081-... .   АТ... не знаю...   Я бы брал ДААЗ.
Цитата: edbarsХотел прибавить оборотов, но пластмассовая крутилка количества не регулирует обороты не уменьшает и не прибавляет, крутиться очень легко, что это может быть?
Крутилка хоть упирается в рычаг дросселя?  Если нет, регулируй ХХ с самого начала, качеством, потом количеством, а сейчас у тебя сильное переобогащение на ХХ.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!