Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

вот про подогрев лампочками  LonelyWolf полгода назад спрашивал :) http://tavria.org.ua/?p=24&m=96

cварот

Женя

так это вроде не от бехИ? или я ошибаюсь? это обычные универсальные с плоскипи зеркалами, 150 пара... так? от бехи с повторителями вроде не бывает... а разница межде такими и беховскими значительная - регулировка, подогрев, сферические зеркала...

LonelyWolf

Цитата: AnohA1111вот про подогрев лампочками  LonelyWolf полгода назад спрашивал :) http://tavria.org.ua/?p=24&m=96
Это не те зеркала. У меня люксовые зеркала. Маленькие,сферические, в цвет кузова. Реально ли их разобрать  и обогреть?

cварот

Цитата: Lazarтак это вроде не от бехИ? или я ошибаюсь? это обычные универсальные с плоскипи зеркалами, 150 пара... так? от бехи с повторителями вроде не бывает... а разница межде такими и беховскими значительная - регулировка, подогрев, сферические зеркала...
Да все правильно,эти плоские,без подогрева.

АнтохА

Серега врядли их мона разобрать, но если подумать както же засунули зеркало в рамку, надо в горячей воде пробовать. Самые клевые зеркала!

LonelyWolf

Цитата: АнтонСамые клевые зеркала!
Тут согласен. У меня есть одно разбитое такое. Я уже смотрел по-разному. Ничего не получилось. Если его разрезать - оно ничем не клеится.

Алексей

на таврия орг писали о том как их разберать, сам читал, но не помню....

LonelyWolf

Цитата: _(LAP)_на таврия орг писали о том как их разберать, сам читал, но не помню....
Ты уже третий об этом говоришь,но никто еще ссылку не кинул. Именно новые люксовые зеркала - маленькие.

Алексей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: _(LAP)_на таврия орг писали о том как их разберать, сам читал, но не помню....
Ты уже третий об этом говоришь,но никто еще ссылку не кинул. Именно новые люксовые зеркала - маленькие.
Та поиск там чёт вообще тугой, фигню полную выдаёт.
Вот   http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=67406  
Следи за темой ;)

Анатолій

Цитата: Alex MihaОсьо, замутив ще позаминулого літа. Пішов на ринок та прикупив дзеркала для якоїсь москальської автівки (жигулі, чі шо :P) Віддав 75 гривень.
Наступного дня з дідом пішли до гаражу, за годину все зробили й прикрутили.
Кріплення: верхню дірку трохи підпиляли напильником, нижня - просвердлена нова. Ще ми вирішили вирізати з цинковогу листку пластинки, щоб загальній вид у салоні не нівечила здоровенна дирка під звичайні дзеркала.
Вийшло добре. Дзеркалами задоволений, тим паче, вони складаються в обидві сторони.
Хвотки:

Є аналогічний варіант, чисто таврійський. 120-150грн

Василий

Є аналогічний варіант, чисто таврійський. 120-150грн

Покупал себе месяц назад. Облазил все. Специально для таврий и славут нет. Есть только такие универсальные.

Dima

Цитата: ВасекЄ аналогічний варіант, чисто таврійський. 120-150грн

Покупал себе месяц назад. Облазил все. Специально для таврий и славут нет. Есть только такие универсальные.

В Запорожье на Славянском 160грн четко на славуту
1,2s

Лёшка

помогите!!! у кого есть возможность, надо узнать цену, комплектации на зеркала в чёрном цвете(называют \"капли\" из одной серии с зеркалами \"F1\") по рынкам Украины:

цена , город кидайте в личку

chars

Лёшка разве такие подойдут на Славку ?! биодизайн врядли... то же что и с Ланоса получится....

я вот такие хочу Политех: с подогревом, увеличенной обзорности, повторителем поворота, синим или желтым стеклом, ручной регулировкой. Только где найти не знаю. В России на них цена реальная. Политех Т-9