Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

они универсальные и я ужо видел вживую на тавроне

Димончик

AnohA1111 , крутые зеркала ) на базаре есть или дефицит ? кока стоят такие ? нравятсо!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SLIVKA

http://www.carmirror.ru/attention.php
про дзеркала Політех

AnohA1111  ці дзеркала ,шо ти вибрав, трошки по по дизайну не підходять до сливки.

На мою думку вони більше підходять до 10 ВАЗ, квадратненька і радіуси зкошені, славутка теж квадратненька але без радіусів.

А по наворотах та якості +100%
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

chars

именно эти зеркала Т-9 ПОЛИТЕХ позиционирует для Российских зубил, поэтому думаю нам подойдут. А просверлить дырку в закрытом месте разве проблема? ... тьфу.... :D
зато качество сих зеркал очень и очень http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7

там и прайсик есть, такие как на фото выше около 200 грн на наши денги.

Богдан

у меня вот такие достались в подарок,150 грн. стоят, с повторителями поворотов, в зеркало видно хорошо

Димончик

csk1 , зеркало интересное , но :
- старого образца
- хрома в славуте кроме шильдов нету!
- округлая форма на угловатом дизайне .. :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

:pinch: эх....  с притензией на оригинальность - ну не то,  НЕ ТО
тросиковый привод есть? подогрев при морозе -20 за 3 минуты есть? то то же :(

Димончик

AnohA1111, хочется глянуть вживую на зеркала такие , интересно

Павло

Цитата: AnohA1111я вот такие хочу Политех: с подогревом, увеличенной обзорности, повторителем поворота, синим или желтым стеклом, ручной регулировкой. Только где найти не знаю. В России на них цена реальная. Политех Т-9

Мені теж такі сподобалися, а як вони на Славку стануть?

chars

я тоже хочу, хотя бы фото Славуты с такими зеркалами Т-9 Политех
и где купить? может в Запорожье есть?

Димончик

хотя бы фото Славуты с такими зеркалами Т-9 Политех ?
фотошоп поможет )

Георгий

Цитата: AnohA1111Лёшка разве такие подойдут на Славку ?! биодизайн врядли... то же что и с Ланоса получится....

я вот такие хочу Политех: с подогревом, увеличенной обзорности, повторителем поворота, синим или желтым стеклом, ручной регулировкой. Только где найти не знаю. В России на них цена реальная. Политех Т-9
у меня такие стоят1!
Педальку в пол!

Богдан

Цитата: DIMONCHIKcsk1 , зеркало интересное , но :
- старого образца
- хрома в славуте кроме шильдов нету!
- округлая форма на угловатом дизайне .. :unsure:
какая разница какого образца, а у нас машина какая
хром у меня: хромированые колпаки+зеркала+ветровики на щётке+задняя ручка багажника+передняя решётка и ещё планируются ручки дверей, машина серайа и очень хорошо смотрица и форма норм. всем нравится никто не говорил что плохо

chars

Pirres уря !!!! никогда не сомневался  что Днепропетровск культурный город, нашел твое авто только в теме \"Снежок\" на 1 стр., там плохо видно, фото давай и скажи где брал и цену ?! и как они? + и -

Лёшка

у меня такие, и повторители поворотов и видимость отличная всё хорошо ...

...но сильно хотся энто: