Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amator69

Уже три года стоит Pantera SLR-5100,никаких проблем,только батарейки на брелке меняю.ЦЗ на передних дверях.

Андрей

А я брал Б\\У SHERIFF сигналку .замки родные -заводские остались пока глюков не наблюдал
(правда блок управления замками выкинул)

Святослав

Я сиавил мангуст и ЦЗ (кажется витязь) Доволен :D
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

У меня стоит Шериф,одноканальный,самый простой (сейчас таких уже не найдешь). А замки еще заводские стоят (3 года ужо). Сатурн,по-моему. Претензий нет.

Роман

Недавно поставил:

Иммобилайзер: Altonica 26...
Сигналка: Alligator D910
Модуль автозапуска
Модуль ЦЗ двушаговое открытие
Модуль управления стеуклоподьемниками (выдран Toyota Corolla)
Датчик движения MMS-2...
+Convoy GSM-1200...

Так как занимаюсь такими делами... поставил на пробу....   Работает отлично...

LonelyWolf

ElMaster,такой глупый вопрос - а нужен ли модуль автозапуска? Особенно зимой?

Leks7up

Да как твоей душеньке угодно так и ставь, тока чтоб не мешало не чему и чтоб тяга не была скручена сильно в бараний рог:|

Владислав

Господа форумчане! Такая проблема, вчера попала мне на шару WD-40. Ну если на шару то я обильно начал заливать ее во все замки. Через час после этой процедуры при постановке машины на стоянку не сработала с пульта на закрытие и сигнализация на правой передней двери, на открытие срабатывает. Все остальные двери и багажник отрываются и закрываются нормально. Моторчик в двери гудит, а закрывать двери не хочет. Подскажите пожалуйста что это может быть и как мне данную неполадку устранить. Может я что-то WDшкой залил?

Роман

Цитата: LonelyWolfElMaster,такой глупый вопрос - а нужен ли модуль автозапуска? Особенно зимой?

Особенно зимой он и нужен...   сделано для того, чтоб с утреца не вылазить в мороз в холодную машыну... и не заводить и прогревать....

А так... машынка сама по таймеру или с брелка... завелась... прогрелась и выключила двиг на определенной температуре...  В спокойной обстановке.... вышел сел в тёплую машыну... и поехал...  

Инж в мороз запускается на ура...   проверено с прошлой зимы... так же сделан и богрев заднего стекла, и обогрев салона...  при старте с модуля... соленоид перетягивает заслонку печки на теплый воздух и дополнительное реле запускает печку на средних оборотах...

LonelyWolf

ElMaster,а стартер не жалко? Ему ж приходится крутить коробку с застывшим маслом. Я,например,завожу с выжатым сцеплением. Когда особенно холодно,отпускаю сцепление и на тахометре наблюдаю падение оборотов на 300.

M@X

народ, а что скажете по- поводу Pantera QX-44? Стоит ставить?

Роман

Цитата: максимнарод, а что скажете по- поводу Pantera QX-44? Стоит ставить?

Сигналочка, довольно слабенькая... Смотри что нибудь двустороннее... для примера APS9000...  дешевенькая и функциональная....

LonelyWolf
Стартер не жалко... так как машынка берет старт с пол оборота...  притом что на модуле есть выдержка на 10-15 секунд после вкл. зажыгания... и самим стартом...

Роман

Romanoff Конвой отличная сигналка, но имеет свои НО.... и глюки тоже...

На базе Конвоя теперь есь новая линейка Cyclon 333D, 444, 999R
из плюсов:

увеличено число доп каналов... от 7ми
дальность побольше на 500м
усовершенствованная система кодирования сигнала...
и прочие мелочи...

Цена меньше Конвоя...

chars

отпахал мой односторонний APS 9 лет ни единого глюка, физически износились оба брелка сегодня опять залезал через багажник, отключал валетом. Нимагу больше буду менять. Граждане может подсказать насчет   http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6364.  В Мелитополе цены барыжные

Дима

я тоже конвой люблю у меня стоит полтора года сп 10

щас хочю сменить на такую http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7503

Был оверпостинг,исправил.За сист.нарушение будет предупреждение и бан.WCC
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s