Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

Цитата: LonelyWolfКороче,стоимость брелка под заказ составила 3/4 стоимости сигналки более новой модели.
Сегодня узнал, сколько стоит сделать запасные ключи к авто (если уж брелок не найду, хоть открыть смогу): от салона - 15 грн., от замка зажигания вообще - 30 грн. за один ключик! Грабёж!!! Подскажите, от чего подходит замок зажигания и сколько стоит? Мож проще замок сменить, чем ключи делать?..

LonelyWolf

Цитата: DimzikПодскажите, от чего подходит замок зажигания и сколько стоит? Мож проще замок сменить, чем ключи делать?..
Не проще однозначно. Можно ключника дешевле найти на 5 (10) грн. Причем,если будешь делать копию ключей - сразу проверяй - подходят ли. Были случаи,когда делали на отъе...сь. И ключи не подходили.

Dimzik

В продолжение темы об одном комплекте ключей... а можно ли поменять только личинку замка зажигания? На сколько это геморно и от чего подходит???

VladislavE

Я профессиональный установщик сигнализаций , и честно говоря, считаю глупо ставить на Славуту Кобру.Это, что Лексус и Бентли.Зачем тратить такие деньги.Одна из моих машин Славута, и я на ней переставил всё, с чем работаю-использовал как стенд - от 30$ до 1500$.И как себе, поставил одностороннюю-маленький брелок, батарейки хватает года на три.Зачем гоняться за брендами.Если в Вашу машину и полезут, то дворовая безграмотная шантропа.Внимание надо уделить качеству установки.

Рекламу удалил. Для этого есть отдельный раздел. LonelyWolf

Роман

Привет коллега... !
Ну ето ты конечно и загнул... не в обиду...

Смысл ставить двустороннюю сигналку?
Я непротив что нету смысла ставить дорогую... но средний класс на примере Конвоев, Циклонов самое оно...
Единственный + такой большой и жырный что ты в зоне досегаемости видиш что с твоим авто!!!

Nemetsss

Цитата: AnohA1111отпахал мой односторонний APS 9 лет ни единого глюка, физически износились оба брелка сегодня опять залезал через багажник, отключал валетом. Нимагу больше буду менять. Граждане может подсказать насчет   http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6364.  В Мелитополе цены барыжные

Цена не кусается. Можно и себе такую взять.

Роман

Уж лючше я вам отдам Конвоя по нормальной цене...  :)

Nemetsss

Ребята подскажите у кого convoy, я поставил себе Convoy mp-100lr   когда в хожу режим валет не могу выбрать функцию, он сразу закрывает замки когда нажимаю кнопку 1, может я что то неправильно нажимаю.

Роман

Нужно включить зажыгание или определенное количество раз нажать кнопку валет...
Читай внимательно инструкцию...

Nemetsss

Цитата: ElMasterНужно включить зажыгание или определенное количество раз нажать кнопку валет...
Читай внимательно инструкцию...

В режим валет он заходит (горит лампочка постоянно), а что дальше нажимать?

Роман

Ты хочешь програмировать сигналку??? Насколько я понял...

Для програмирования.. режым валет ненужен...

Там есть спецыально процедура что едлать и как... Жаль инструкции с собой нету...

Nemetsss

Я хочу отключить \"функцию запирания дверей через 10 секунд после включения зажигания\"

Роман

Цитата: NemetsssЯ хочу отключить \"функцию запирания дверей через 10 секунд после включения зажигания\"

Тебе нужно найти в инструкции раздел: \"Програмирование функций\"...  Обычно в самом конце книжечки
Потом разобраться как зайти в режым програмирования...
Нужно четко придержываться инструкции и всё будет ок. Двери авто должны быть закрыты...
В инструкции будет и вариант с ПИН кодом... его не трогаем и просто пропускаем етот пункт...
Далее за етим идет таблица функцый и значений...
Кнопкой валет ты переходишь по функцыям... а брелком кнопкой закрыть... ты меняещь значение...

Nemetsss

Цитата: ElMaster
Цитата: NemetsssЯ хочу отключить \"функцию запирания дверей через 10 секунд после включения зажигания\"

Тебе нужно найти в инструкции раздел: \"Програмирование функций\"...  Обычно в самом конце книжечки
Потом разобраться как зайти в режым програмирования...
Нужно четко придержываться инструкции и всё будет ок. Двери авто должны быть закрыты...
В инструкции будет и вариант с ПИН кодом... его не трогаем и просто пропускаем етот пункт...
Далее за етим идет таблица функцый и значений...
Кнопкой валет ты переходишь по функцыям... а брелком кнопкой закрыть... ты меняещь значение...

Ты говориш что кнопкой \"валет\" выбираем функцию, в инструкции написано кнопкой \"закрыть\". Как правильнее???

Роман

Выбырать можно и с брелка.... но кнопкой валета удобнее...
П.С. И смотри сколько раз моргает светодиод....  такая и функция...