Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

goron1980

Подскажите. Кто нибудь ставил привод на крышку багажника что бы он не только открывался с брелка но еще и закрывал на замок с сигналки.

Max 55

Цитата: goron1980Подскажите. Кто нибудь ставил привод на крышку багажника что бы он не только открывался с брелка но еще и закрывал на замок с сигналки.
Ну  и зачем оно надо, ключами всё прекрасно открывается и закрывается  :rolleyes:

^SERGIK^

Цитата: goron1980Подскажите. Кто нибудь ставил привод на крышку багажника что бы он не только открывался с брелка но еще и закрывал на замок с сигналки.
Сделай как сделали некоторые одноклубники,они вообще кнопку убрали и ненадо ничего закрывать.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Валерий

Ты хоть сам понял, что хочешь, принцип самого замка на ляде в закрытом положении кнопкой не откроешь, а почему? Проведи эксперимент с отрытой лядой и закрытым замком, и поймешь! Что нужно и куда подключить, чтоб замок сделал \"СИМ-СИМ\" И познаешь, почему нужно только открытие.

Алексей

Поставил себе соленоид для открывания багажника от брелка сигналки, возник вопрос: реле обязательно ставить или можно без него?

Валерий

Цитата: LeLikПоставил себе соленоид для открывания багажника от брелка сигналки, возник вопрос: реле обязательно ставить или можно без него?
Поищите ответ здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=470

Женя

Прошу допомоги! Я вибачаюсь якщо можливо є похожі записи але я не бачив! Я хочу на свою славуту поставити сигналізацію з центральним замком! Марка того RATTLESNAKE RS-02+RS-10
Як правильно пыдключити:!???

Max 55

Цитата: GALIZKIYПрошу допомоги! Я вибачаюсь якщо можливо є похожі записи але я не бачив! Я хочу на свою славуту поставити сигналізацію з центральним замком! Марка того RATTLESNAKE RS-02+RS-10
Як правильно пыдключити:!???
К сигнализации даётся схема, там всё расписано

Женя

Та дам! Там то розписано, але я толком навіть не знаю звідки взяти ток на ту сигналізацію!

Max 55

Цитата: GALIZKIYТа дам! Там то розписано, але я толком навіть не знаю звідки взяти ток на ту сигналізацію!
Значит заплатите тому, кто знает!

Женя

Погановато зразу платить! Я так не можу ще за таку ціну! НА жигулях центральний замок я сам поставив! А тут щоб підключить десять проводків на СТО хочуть здерти 300 грн! В мене все сигналізація і центральний в стільки обійшлось! Мені потрібно з сигналізації як до центрального підключить там 5 проводів аж! І якась схемка а як по ній то біс його знає!

Max 55

Цитата: GALIZKIYПогановато зразу платить! Я так не можу ще за таку ціну! НА жигулях центральний замок я сам поставив! А тут щоб підключить десять проводків на СТО хочуть здерти 300 грн! В мене все сигналізація і центральний в стільки обійшлось! Мені потрібно з сигналізації як до центрального підключить там 5 проводів аж! І якась схемка а як по ній то біс його знає!
Нужно уметь читать электрические схемы и знать проводку автомобиля, как подключится, а питание не проблема взять, можно прямо с АКБ
http://cxem.net/avto/alarm/alarm17.php - центральные замки

Женя

Ну я із за того сюди звернувся! Думаю тут порадять де і як точно те пітанія взять і як приблизно розібратись!

Max 55

Цитата: GALIZKIYНу я із за того сюди звернувся! Думаю тут порадять де і як точно те пітанія взять і як приблизно розібратись!
Парень ну ты даешь, как мы можем помочь если вы не разбераетесь в электрических схемах, или я не прав?
Еще нужно указать если стопор возник именно в подключении центрального замка к сигнализации, тогда нужно указать какие у тебя актуаторы, а также скинуть ссылку на схему своей сигналки!