Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Так я ж так и писал.. У меня изначально так и было. Щас выкинул ЦЗ и на реле внешние сделал. От только в последних постах написал, что реле в сигналке есть. У меня, например, нет. \"Мастер-кнопка\" в сигналке как раз от микриков положения актуатора 5-ти контактного и запитан.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Дима

Я вот пришёл в ступор по поводу доп кнопки-перекедушки не фиксированной. Дверь закрыта. Контакт микрика замкнут на контакт\" закрывание\"  и тут я нажимаю доп кнопку на открытие и в какой-то момент масса будет замкнута на два контакта \"открытие \"и на \" закрытие\". Цз не сойдёт с ума? Это так - мысли вслух. Может она по факту работает.
 Обьясню почему я так хочу. Если на накроется сигнала то я хочу соедеить пару тройку проводов и  остаться хотябы с цз. Белков от родного цз давно нет.  На данный монт закрываю ключем
Ещё вопрос. Сигнализации сохраняют за програмированные функции при отключении питания?  например я  при постановке в гараж отключаю массу

Денис

Цитата: geibyЯ вот пришёл в ступор по поводу доп кнопки-перекедушки не фиксированной. Дверь закрыта. Контакт микрика замкнут на контакт\" закрывание\"  и тут я нажимаю доп кнопку на открытие и в какой-то момент масса будет замкнута на два контакта \"открытие \"и на \" закрытие\". Цз не сойдёт с ума? Это так - мысли вслух. Может она по факту работает.
 Обьясню почему я так хочу. Если на накроется сигнала то я хочу соедеить пару тройку проводов и  остаться хотябы с цз. Белков от родного цз давно нет.  На данный монт закрываю ключем

Китайские Блоки упр ЦЗ не сходят с ума. Если у Вас быдут проблемы то используите альтернативу подключитесь к проводам управления ЦЗ от сигналки к блоку ЦЗ -на той схеме , которую я привел там нарисован и этот переключатель)

Дима

Блок управления цз украинский. Поставлен на заводе

Денис

Цитата: geibyБлок управления цз украинский. Поставлен на заводе

Я его не разбирал-этот блок и в работе не пробовал. Вариант подключиться по второму способу (см на схеме переключатель на серый- кор провод и посадкой на массу)-будет тогда для вас надежнее.
Экспериментируйте и всем раскажите че за зверь Славуто ЦЗ, сжеч что-то риск минимален т.к все манипуляции производятся с перекидкой Массами.

Дима

Допер. Паралельно микрику  вод двери будет стоять нефиксируемая кнопка перекидушка и встроенные реле сигнализации? А чем плох такой способ?
 ВКБ  говоришь пропадает \"суперзащита\"? Обьясни пожалуста

Денис

Цитата: geibyДопер. Паралельно микрику  вод двери будет стоять нефиксируемая кнопка перекидушка и встроенные реле сигнализации? А чем плох такой способ?
 ВКБ  говоришь пропадает \"суперзащита\"? Обьясни пожалуста

Не второй способ -лучше паралельно управлению с сигнализации блоком ЦЗ т. е кнопка от стеклоподъемника  дублирует реле отпирания-запирани в сигналзации

image share

ВКБ

Просто отпереть можно и с пульта ЦЗ и с сигналки. Какк-то двумя ключами один замок получается. Мне реально не удобно морально. А так все будет работать. Но на дорогих авто так не делают. На Славку можно.

Дима

Это да. Но в данной схеме кажется они внутри соеденены. Это предположение, т.к. цвета проводов одинаковые

Вторых ключей, т.е от цз просто нет. Покупать  их и не думаю. Прорабатываю отходные пути. Т.к. если сломается цз то я просто задние двери не закрою-нет тросиков
Но если откроют замки хоть цз хоть отмычкой то я об этом узнаю от сигналки

Оверпостинг исправлен. Пользуйтесь кнопкой \"ИЗМЕНИТЬ\"
Number One

ВКБ

Обратная связь на сигналке  есть на брелок?

Дима

Max 55

та выкидывать штатный ЦЗ и всё, надо проще, а то усложнил до космоса

ВКБ

Цитата: Max 55та выкидывать штатный ЦЗ и всё, надо проще, а то усложнил до космоса

Тем более что там реле высокотоковые есть.

Что за синала. Может отдать сигнал назад высокоэтажки?

Дима

Number One

Я точно не могу сказать, подключал электрик, но у меня просто с блока сигналки идёт сигнал на блок ЦЗ. Работает как сигналка (открытие/закрытие дверей, охрана) так и сам ЦЗ отдельно.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!