Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: KritikВ мене і імобілайзер і анти Hi-Jack і можливість заглушити машину з пульта....
Это есть в любой сигналке,только поразному называется.

XrYsT

Что и двигатель она может удаленно глушить??? =D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

У меня SHERIFF ZX-700 Version 2 (с обраткой) за 440 гр брал перед НГ, плюс переустановка  блока сигналки ещё 130 гр  .  
Из недостатков заметил, что через 2,5 мес села батарейка, прощаю, всё таки куча мелодий, вибрация на брелоке. Батарейка одна пальчиковая и продаётся везде. Ещё млн. всяких программируемых функций, но сильно замудрены.
понравилась фунция поиска брелока , я вечно в гараже ключи ищу, и поиск авто на стоянке супермаркета по той-же причине :P
до этого стояла 25-я \"Пантера\", простая и надёжная как автомат Калашникова!!! три года - ни одного глюка, снял только из-за необходимости для меня наличия обратки. Пантеру поставил с замками на батин \"Таврон\", и дальше прекрасно работает!

Защита от насильственого угона (когда водителя просят выйти и оставить ключи)- это и есть анти  HI-JACK Кстати некоторые установщики ленятся ставить реле на размыкание зажигания при сработке и не говорят об этом! Сигналка орёт, а машина едет.  Защита - 0(ноль) !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

2D

Я так понял у большинства шериф стоит? Я тоже думаю себе наконец-то сигналку поставить :)

XrYsT

Неа, не у всех у меня Pantera на мой взгляд лучше шерифа, в ней нет ненужных наворотов которыми реально не пользуешся, а деньгу за них всетаки платиш!!! *haha*

Игорь

http://www.caralarm.com.ua/
ЗАЙДИ СУДА, ТАМ ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЕТ И ВПРИНЦЫПЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

АнтохА

у меня пантера, ставил сам, взломать могу, но трудновато, датчики везде

XrYsT

А нафига взламывать то, че брелком не можеш открыть!? Или ради эксперемента!!!

АнтохА

ради интереса, но сложность в том что замки которые под ключ отрезаны от замков, выше соленоидов алюмиеиевые крышки так что проволкой не открыть.

Игорь

А зачем проволока, нашы замки на дверках при помощи тонкой пластинки для натяга и крючка открываються за 1 минуту можно меньше в зависимости от сработки секретов. *CRAZY*
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

АнтохА

секреты откинуты нафик, так что лезть в замок уже ничего не даст

Димончик

вот от взлома машины , лучше средства, чем обратка  не придумаеш., ато сигналка ничем кроме сирены не защищает, а сколько раз видел - машина орёт, чувак какой-то(хозяин? или нет?) в ней шото ковыряет. Кто на это смотрит?   *yes*
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Dmitriy

Жена постирала брелок от сигналки, на прием работает -на отдачу -нет (машину открыл с запасного). Что делать? починить как то можно? Он же главный - на нем все программирование.*by crying*

Игорь

Цитата: DmitriyЖена постирала брелок от сигналки, на прием работает -на отдачу -нет (машину открыл с запасного). Что делать? починить как то можно? Он же главный - на нем все программирование.*by crying*
Разбери и почисти контакты на кнопочках, если он принимает то и отдавать должен.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s