Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тарас

Цитата: MaxwellПодскажите пожалуйста, с какими трудностями можно столкнуться устанавливая сигнализацию собственными силами...

ну і якщо з інструменту буде тільки сокира і відбійний молоток, то наперед треба приготувати пачку запобіжників і вогнегасник...
Маємо те, що маємо

Игорь

Насчет установки не знаю, в салоне ставили(шериф 725, пульт без ЖКИ со светодиодами).Но то ,что батарейку надо вовремя менять - это да.Недавно на работе у товарища на 99й тоже шериф,но с ЖКИ (жрет больше), подсела батарейка, а в сигналке есть защита - если дети пульт понажимают много раз она блокируется.У него при подсевшей батарейке и закрытой машине получилось примерно то же, мучился долго,пока через багажник не залез и ВАЛЕТ не нажал.Так я теперь батарейку заранее меняю.

Тарас

Игорь Крым

подсела батарейка, а в сигналке есть защита - если дети пульт понажимают много раз она блокируется - насправді брелок просто розсинхронізовується з основним блоком(а про блокіровку міг якись продавець начесати, який в тому не розбирається і за освітою медик або агроном :) ), процедура синхронізації описана в інструкції, правда ніколи того не робив бо мені простіше перешити брелки - та й спокій!

Так я теперь батарейку заранее меняю - в Шерифах це вихід, шоб потім не махатись. А також добре завжди возити в бардачку запасну, бо батарейка - це як презерватив - коли його вже дуже конче треба - нема.
Маємо те, що маємо

Олег

извиняюсь что чуть чуть не по теме.у меня возникла проблема с ц.з. задней двери и багажника на ГАЗЕЛИ - они закрывают но не открывают (привод замка),а передние - нормально.что это? может глюк сигналки?

Роман

Цитата: olezизвиняюсь что чуть чуть не по теме.у меня возникла проблема с ц.з. задней двери и багажника на ГАЗЕЛИ - они закрывают но не открывают (привод замка),а передние - нормально.что это? может глюк сигналки?

Глюка сигналки никакого нету...  нужно всего лиш снять карты дверей и хорошо смазать замки дверей....
Если все правильно понял то и сами двери тяжело открываются....

Неодин раз стыкался с подобной проблемой....

Олег

та нет с замками все нормально и смазка и ход легкий,пробовал менять полярность на эл.приводах - получается наоборот(открывают но не закрывают)

Роман

Цитата: olezта нет с замками все нормально и смазка и ход легкий,пробовал менять полярность на эл.приводах - получается наоборот(открывают но не закрывают)

Тут однозначно обрыв провода... но скорее всего замыкание на массу... под порогом раздвижной двери... или передней пассажырской... :(

Тарас

Цитата: ElMaster
Цитата: olezта нет с замками все нормально и смазка и ход легкий,пробовал менять полярность на эл.приводах - получается наоборот(открывают но не закрывают)

Тут однозначно обрыв провода... но скорее всего замыкание на массу... под порогом раздвижной двери... или передней пассажырской... :(

моя мисля : і обрив і замикання зі сторони центральних замків - бо ж запобіжника не б\'є .
Маємо те, що маємо

Олег

спасибо за советы!!! буду разбирать , смотреть , и прозванивать проводку

Роман

Цитата: nimets
Цитата: ElMaster

моя мисля : і обрив і замикання зі сторони центральних замків - бо ж запобіжника не б\'є .

Запобіжник і не має бити... запобіжник там лише на плюсовому проводі... а на тих шо йдуть до самих замків немає... + імпульс на відкриття досить короткий 0,4 або 0,8с... + керування відкриттям закриттям йде через реле...

Manual

Мне установили сигнализацию с двухсторонней связью и оставили штатный ц.з.

XrYsT

Manual Они просто подключили блок управления штатных ЦЗ к сигналке и все, зачем изобретать велосипед!!! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Олег

нашел обрыв провода - и теперь все работает!!! спасибо за советы :|

Moror

Convoy MP-120 LCD или Tomahawk TW-7010 что лучше???
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с подобными сигналками, какая из них лучше??? Которую из них стоит взять?
Заранее спасибо!!!

Chars