Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitriys

Цитувати виділенезвона "пальцев" не слышно?

нет, не замечал, .. так шо, проделать длинный слоник на место ("об стенку") и попробовать поплавок "настроить"?  :download:

И я залил 95-й "с добавками" (20 литров  :psih: ), как обычно. .. Может из-за "хорошего" топлива?  :wallbash:

Dmitriys

снял, направил слоник длинный "об стенку"  :wallbash:

там такое количество топлива было, когда снял

[close]

Мало топлива в крбоне??

Серёга

22-24 мм нормальный уровень в поплавковой камере
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Dmitriys

Цитувати виділене22-24 мм нормальный уровень в поплавковой камере

ну там походу меньше было

А что это такое, .. я его пытался выкрутить, "продуть", а оно на месте вращается, может я его таким образом сбил "настройки", (там клапан-шариковый кажется стоит). Ничего страшного, или что-то нарушил?  :dunno:

оно
[close]

Володимир

Цитата: Серёга від 12 Квітня 2018, 13:11:07
Ти уточни, від верху чи від низу?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: Dmitrik від 12 Квітня 2018, 13:23:35
Цитувати виділене22-24 мм нормальный уровень в поплавковой камере

ну там походу меньше было

А что это такое, .. я его пытался выкрутить, "продуть", а оно на месте вращается, может я его таким образом сбил "настройки", (там клапан-шариковый кажется стоит). Ничего страшного, или что-то нарушил?  :dunno:

оно
[close]

Это экономайзер мощностных режимов работает на скорости например при обгоне когда тапку жмёшь сильно, на хх и малых скоростях он недолжен работать бензина больше будет есть. Я на старом карбе тоже пытался его выкрутить он невыкручивается почему то, и глушить его пробовал для экономии, сильно ничего не поменялось только на разгон чуть вялее авто стало. На новом решил ничего нетрогать пусть так будет у меня стиль вождения **низко лечу**))))

Цитата: Володимир від 12 Квітня 2018, 14:02:55
Цитата: Серёга від 12 Квітня 2018, 13:11:07
Ти уточни, від верху чи від
низу?

Снизу получается, мы штангенциркулем меряли или линейку погрузить до **дна**

Dmitriys

Убираю клеммы от карбона, ничего не происходит, и отсоединял чёрную фигню (до кузова прикреплён разъем ), что питает карбон, ничего не происходит.  :psih:

Серёга

Цитата: Dmitrik від 12 Квітня 2018, 15:14:15
Убираю клеммы от карбона, ничего не происходит, и отсоединял чёрную фигню (до кузова прикреплён разъем ), что питает карбон, ничего не происходит.  :psih:

А поподробнее фотками?

Dmitriys

Цитувати виділенеА поподробнее фотками?

вот эти

[close]

отсоединял, .. холостой как работал с перебоями, так и остался

Серёга

Выкрутить датчик 2 фото снять жиклёр на нём и посмотреть на иглу она может быть откусана. На заведённую снять клемму 2 фото и авто должно заглохнуть это значит клапан перекрывает работает. Посмотреть этот жиклёр может он подзабился из-за этого холостой может плавать это как одна из причин.

Алексчук

Цитата: Dmitrik від 12 Квітня 2018, 10:55:45
Привет. .. Вкл. 4-ю и не разгоняется ~ > 60 км, .. что посмотреть в карбюраторе? .. т.е. после того, как направил длинный слоник прямиком в "клапан" .. восстановить, чтоб длинный слоник "бил" об стенку?
Слоник должен бить вдоль стенки, в открывающая щель.

Алексчук

Цитата: Dmitrik від 12 Квітня 2018, 15:59:29
Цитувати виділенеА поподробнее фотками?

вот эти

[close]

отсоединял, .. холостой как работал с перебоями, так и остался
Я кому-то писал о проверке подсоса на ХХ на шланге вакуум корректора, видно туго доходит. Ну да ладно, ведь проблема не у меня.

Dmitriys

Цитувати виділенеЯ кому-то писал о проверке подсоса на ХХ на шланге вакуум корректора, видно туго доходит. Ну да ладно, ведь проблема не у меня.

пальцем перекрывал шлангочку, которая до трамплёра подсоединена, так двигатель глохнул

Vitaliy.

Это очень подозрительно. Так недолжно быть.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Dmitriys

Цитувати виділенеЭто очень подозрительно. Так не должно быть.

НЕ глохнет, а немножко уменьшаются обороты   :mitsu: