Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

Владислав

Тоже мне великие рыболовы! Вот как надо щуку ловить http://www.youtube.com/watch?v=HX60m9CxIoo&feature=player_embedded :d

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Camel Trophy

:/ какая же я лашара! тут люи на моркву ловяд а я :wassat:

Игорь

Цитата: Camel Trophy:/ какая же я лашара! тут люи на моркву ловяд а я :wassat:

Попробуй на буряк :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

chars

Camel Trophy ты счастливый человек вон какую большую щуку поймал и сома, судя по фото рыба у вас есть.
Я вот в своих краях самого большого карпа поймал, он реально был просто огромный на 900 грамм :blush: . Товарищ мой до 2,2 вытягивал. Один раз видел уже в садке карпа на 6,0 это сцуко чудовище.
 Со спинингом у нас тут делать нечего вообще, хищников нет. Раньше были, а потом вывелись все.

Дмитрий

Camel Trophy, приезжай в конце весны к нам, половим сомика, поделимся омытом. :)
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

оооооо блин, зацепилза живое! Я если приеду то с калиноклубом :)
AnohA- чуваче, самый мой модный улов это в течении 2-х минут две поклёвки певый лещ на 3,5 кг а второй на 2,7- они цуко шо паровозы тянуд! А когда большой лещь выходит на берег с него аш кровь течёт! :P

Дмитрий

... Из-за чего маленькие лещи всегда белые, от 1 до 1,5 кг золотисто-жёлтые, а от 2 кг реально красные.
  Сома какого самого большого ловил? И на что, или ты кроме донок сома больше никак не ловишь?
Я ловил самого большого на вьюна на донку (не ту, которая забрасывается спинниногом, а ту которая делается из самоплетенного шнура, имеет 3-5 крючков и завозится с лодки с грузом на конце кг 10-15) 16 кг - этого я затянул посреди реки в одноместную резиновую лодку и 22 кг - этого просто вытянул тупо на берег вместе со снастью.
Но самый запомнившийся - это сом 12 кг на спиннинг на обычную колебалку в речушке шириной метров 20.
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Эт был мой второй сомик! Все еще впереди! А у тя есть где переночеваь если приедем?!

У большого леща лопаются сосуди из за резкого перепада давления когда его тащиш!

Дмитрий

Если приедете - ночевать придётся на реке на берегу. Места всем хватит. Я обычно не беру палатку, мне хватает и машинки, но если надо - могу взять и палатку.
А про леща я знаю, именно это я и имел в виду, когда писал.

А вообще о меня на втором этаже гаража рядами человек 20 поместится легко, так что приезжайте, и скучно не будет! :|
Slavutа 1.2L

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Langolin- ты славутовод браконьер!

Дмитрий

:D , я предполагал такую реакцию.
А теперь внимание! эти караси пойманы исключительно на зимнюю удочку на мормышку. Озеро платное (вчера было 10 грн., сегодня - 20) Только что звонил знакомым, которые сегодня ловят, говорят - полный голяк. поймали по 1-2 шт.
А я вчера - 78 шт, общий вес - ровно 8 кг. Кто был позавчера, поналавливали от 10 до 14 кг, и карась был немного крупнее. Вот так-то.
Slavutа 1.2L