Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

200грив самый дешовый домик !? Лучше в палатке, машине и где захотел там и стал, под дычкой, шелковицей , вербой -как на меня. Кайфую когда ем на природе, а ще добрише с печи...

Taraseevich

Цитата: o52e200грив самый дешовый домик !?
так в наше время это шара,на море за эти деньги снимешь конуру с зассаным матрасом,а тут все чистенько и красиво,и сгарячей водой,в палатках я тоже очень люблю,но в этом году хочу так,дней на 10ть.,два года без отпуска,в прошлом году был всего три дня с палаткой на реке Сейм,хочу трохи потратить на отпуск.
в палатках прикольно,но быстро устаешь,бухаешь и рыбачишь,а тут-и походить полюбоватся природой есть где,и футбол,и валейбол,и банька,и РЫБАЛКА на разную рыбу,и бильярд,и тенис,и душ с горячей водой,и жрать можно невсегда варить...

ну об этом лучше побеседовать в теме \"Летний отдых\" ,,а то как то не по теме.

олег

Всё в тему, но 200 грив шара- не для меня. Пенсия у меня хорошая, но маленькая. Правда у большенства работающих , зарплата меньше чем моя пенсия. Объеденять рыбалку с отдыхом, значит не втик и не догнал.

^SERGIK^

Я решил в субботу испытать судьбу,пока на этот день погода благоприятствует.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

st0kaN

А я на шашлык наверное, мож и закину спиннинг)
Metalcore 4ever

олег

Цитата: ^SERGIK^Я решил в субботу испытать судьбу,пока на этот день погода благоприятствует.
Жду фотки улова. В Дмитровку поедеш?

Taraseevich

Цитата: o52eОбъеденять рыбалку с отдыхом, значит не втик и не догнал.
А это как???я,например,всегда стараюсь объеденять,и рыбалка для меня и есть отдых,еду не за рыбой,в прошлом году ко мне пришло то,что теперь к рыбе я равнодушен,могу вобще небрать,могу взять норму,а если захочется очень рыбы,то ее можно всегда купить,и это будет дешевле чем поехать и поймать,но для меня рыбалка стала как хобби,стараюсь с каждым разом улучшать снасти,купить классное удилище и т.д.,кто то просажует бабки в бильярде,кто то в кинотеатре,кто то покупает дорогой телефон,а я -решил потратить на удовольствие,на рыбалку...

^SERGIK^

Цитата: o52e
Цитата: ^SERGIK^Я решил в субботу испытать судьбу,пока на этот день погода благоприятствует.
Да только на другую сторону ближе к жд мосту

Taraseevich

А я на рыбалку могу только по понедельникам,а в понедельник похолодание. +2  :(

олег

Цитата: ^SERGIK^
Тоесть напротив места где мы стояли? Там есть , чуть ниже клпссное место, камыш там в одном месте и небольшой изгиб реки.Наблюдал, ловиться там постоянно- без перекура.

^SERGIK^

Цитата: o52eЖду фотки улова. В Дмитровку поедеш?
Тоесть напротив места где мы стояли? Там есть , чуть ниже клпссное место, камыш там в одном месте и небольшой изгиб реки.Наблюдал, ловиться там постоянно- без перекура.
По той же стороне только возле жд моста.

олег

Цитата: ^SERGIK^Да только на другую сторону ближе к жд мосту
По той же стороне только возле жд моста.
понял.

Стапан

мені 29, рибалкою займаюся з 6-ти років. Раніше мав автомобіль Хюндай, ним я міг виїхати на рибалку тільки на ставки з хорошою дорогою, або вимушений був його залишати чорт зна де від водоймища. Недавно придбав Славуту. Тепер немае проблем.З проходимістю і кліринсом \"Славки\" можна запхатися у будь яке місце на водоймі.

олег

*YAHOO*
Цитата: stepan.zvirjanskijjмені 29, рибалкою займаюся з 6-ти років. Раніше мав автомобіль Хюндай, ним я міг виїхати на рибалку тільки на ставки з хорошою дорогою, або вимушений був його залишати чорт зна де від водоймища. Недавно придбав Славуту. Тепер немае проблем.З проходимістю і кліринсом \"Славки\" можна запхатися у будь яке місце на водоймі.
Пропала рыба, теперь будеш прямо с авто ловить ? Не выежай на лёд.

Taraseevich

Цитата: stepan.zvirjanskijjНедавно придбав Славуту. Тепер немае проблем.З проходимістю і кліринсом \"Славки\" можна запхатися у будь яке місце на водоймі.
у меня наоборот,была Славута,теперь-шевролет такума,и во многие места.куда я славкой добирался незадумываясь,теперь дорога закрыта :(