Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: Buzyan
Цитата: Taraseevichя и ловлю на 1 крючок ...
С сильно правильными и черезчур честными страшно ехать на рыбалку.. :D
Дело не в честности и правильности..,всегда ловил на два с отводом.
в прошлом году попробовал патерностер, и очень понравилось,удобно- никаких лишних узлов,чувствуется любая поклевка,непутается,некрутится,быстро наживляю..,ловил рыбы не меньше тех у кого много крючков..
если клев есть,то достаточно одного,а если клева нет,то хоть десять прутов по пять крючков..
Никому ничего ненавязую,ловите как умеете,просто мне так понравилось..
и еще из практики:зацепил я как то белого амурчика,при вываживании зацепился второй крючок за подсак...и рыб не в подсаке,и взять его неполучается так как таскает подсак за собой..но повезло,оторвался тот крючок шо на подсаке,и уже тогда завел я рыбку....
да и все знакомые на крупную рыбку типа карпа -ходят с одним поводком.

st0kaN

Цитата: TaraseevichПриезжай в Киев,в июне,синец будет
Та я б с радостью, на рыбкоме уже столько людей приглашало в Киев, шо если я туда поеду, не скоро наверное домой доберусь  *DRINK*  :D  :D  :D
Metalcore 4ever

олег

Докладываю рыбакам на псле, карася в нём не мерено, нужно только выждать клёв. Так  27.4.2015 с 15 часов и до 17, с трёх спинингов перешёл на один, неуспевал менять червя и забивать пружину. В итоге , за два часа поймал четыре ведра карася от 350- 800 гр., а за трое суток 15 штук. Я к чему это написал, ехать на рыбалку меньше чем на трое суток, смысла нет, но если подфартит и поймаеш много в первые сутки, то можно спокойно уезжать, клёва не будет- или перейти на отдых,шашлык,сон и тд.

Taraseevich

да...,круто у Вас с карасем.
у нас тоже ловят,только я мест незнаю...,жаль на Псел далеко...сколько туда от Киева?это безплатный водоем?

st0kaN

Цитата: Taraseevichжаль на Псел далеко...сколько туда от Киева?это безплатный водоем?
Это речка типа вашей Десны, только уже.
По этому клёв там как и на всех речках весной - попал на ход - наловил. Не попал - от..курил :)
Metalcore 4ever

Taraseevich

я был как то давно,в районе города Сумы,эта река как Сейм,там браков с електроудками наверно тоже полно?

интерестно,а в Сейму кто то ловит?есть тут рыбаки с тех мест?я там вырос...

олег

Цитата: Taraseevichда...,круто у Вас с карасем.
у нас тоже ловят,только я мест незнаю...,жаль на Псел далеко...сколько туда от Киева?это безплатный водоем?
Как я уже писал, главное попасть на клёв. С середины апреля и по средину мая хорошо ловится плотва и карась, на любой речке где есть рыба, или в промежутке от моря до первой плотины. Поэтому и еду за 100 и более км от дома. До плотины,гэс рыба es , за не *PARDON* т

st0kaN

Цитата: Taraseevichэта река как Сейм,там браков с електроудками наверно тоже полно?
Да, + подвохи
Metalcore 4ever

Taraseevich

Удалось мне аж на 4 дня вырватся на отдых,река Десна,безлюдное место,рыбалка,водочка,и хорошая компания:

https://plus.google.com/photos/115482072085680215465/albums/6145077637259767793

Taraseevich

Andrew1.2Li

Цитата: Taraseevichпохвастаюсь:
никогда не ел вяленого голавля,он как плотва?выглядит очень аппетитно,щас бы с пивком...

[url=http:

Taraseevich

как раз пивком и запиваю :)
только это - Чехонь

Buzyan

На выхи майские на Каневское поедем ТарасоваГора. Десь туда. В домики в палатке неохота. Хлодно.
0503881138 0633061992

Taraseevich

олег

Я в машину, где были и матрас ватный , и тур.коврик, ватное одеяло,две фуфайки,спальник- нос сунул и развёл костёр.Было это во вторник, холодина была такая, что воду( стояла в машине) пить невозможно-чуть не замёрзла. Так до утра , возле костра и просидел.Луна светила так, что не нужны были светлячки-полнолуние.Карась,лещ, густера,плотва берёт, а коллега взял сазана под 9 кг, сидит и сейчас там. Завтра и я поеду . Люблю это дело, и денег на бензин не жалко , хотя в один конец 100 км. Рыбу раздаю , 10 штук себе- остальные 3-5 вёдер друзьям.