Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

Я в машину, где были и матрас ватный , и тур.коврик, ватное одеяло,две фуфайки,спальник- нос сунул и развёл костёр.Было это во вторник, холодина была такая, что воду( стояла в машине) пить невозможно-чуть не замёрзла. Так до утра , возле костра и просидел.Луна светила так, что не нужны были светлячки-полнолуние.Карась,лещ, густера,плотва берёт, а коллега взял сазана под 9 кг, сидит и сейчас там. Завтра и я поеду . Люблю это дело, и денег на бензин не жалко , хотя в один конец 100 км. Рыбу раздаю , 10 штук себе- остальные 3-5 вёдер друзьям.

олег

Просидел на клёвом месте 4 суток , двое шёл дождь, двое холодный ветер. Поймал два ведра карася, тараьнь,козлики и прусаки , так местные называют столбиков. А у товарища, на мелком,клевало и днём, и ночью. По 27 кг ,  ловил в сутки. Рыба в холод пасётся на мели, а я сидел где глубоко и хорошо берёт по теплу.Жду когда пойдёт лещ.

st0kaN

Не знаю, я 2 раза выехал на карася - то уже тошнит. Ловится, но нихера не интересно. До сих пор ещё не доел.
Ну а по поводу ляща согласен, это уже совсем другое дело. Сам жду
Metalcore 4ever

Sergik32

то не ловіть стільки щоб аж тошніло, залиште іншим трошки.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

олег

Цитата: Sergik32то не ловіть стільки щоб аж тошніло, залиште іншим трошки.
Эээ Серёга , неполучается трошки если рядом кореш, вытягуе одну за другой- жаба давит. Да и скучно сидеть без клёва, а если не бухаеш в двойне. Меня лично от рыбы не тошнит, ем мало, больше раздаю- зато за меня молятся когда я на рыбалке-мелочь,а приятно. Поймал килограммового карася, адреналина полные штаны, много не бывает, как водка , выпил 300гр., клапан открылся и понеслась душа в Рай. Хрен остановишся, так и рыбалка,клюёт тяни.

Taraseevich

Вот побывал на Десне,отдых удался,рыбалка - слабенько:

https://plus.google.com/photos/115482072085680215465/albums/6153256225901000305

Buzyan

Цитата: TaraseevichВот побывал на Десне,отдых удался,рыбалка - слабенько:

https://plus.google.com/photos/115482072085680215465/albums/6153256225901000305
23\\24 были в Пуховке. Переправился надувахой на правый берег. Места были в тени деревьев. Воды мало по эхо 2.2-3 метра. И моторы.... Какой клев?
Бели несколько штук а так чехонь и подарок от Десны прицепила ляща больше кило.
0503881138 0633061992

Taraseevich

Я в последнее время подальше еду,пусть реже,но зато безлюдно,да и на газу 100км терпимо по деньгам...
Раньше ,лет восемь подряд ездил в Погребы,но в этом году то место превратилось в Крещатик,людей немерянно,мусорка короче.

олег

Споймал и я пару лещей, оба с икрой, по пол метра каждый,а в ширину 18 см.Если Серёга(кременчужский) захочет, то скину фотку. А в общем то, на псле, рыбалка (по большому счёту)закончилась. Лещ,карась отнерестились и ушли. Теперь только на море можно порыбачить, на речке , разве что на уху. Там где я рыбачил, небыло дорог,поле да посадка плакучей ивы, да американского клёна вдоль реки. Сейчас , рыбаки переправляются на лодках на правый берег, с бензопилами и вырезают классные места. Наездили и дороги. Диких мест нет. По всей реке музон, вопли подвыпивших туристов.

Taraseevich

Цитата: o52eСпоймал и я пару лещей, оба с икрой, по пол метра каждый,а в ширину 18 см.Если Серёга(кременчужский) захочет, то скину фотку.
и я хочу фотку посмотреть :)

Buzyan

Цитата: Taraseevich
Цитата: o52eСпоймал и я пару лещей, оба с икрой, по пол метра каждый,а в ширину 18 см.Если Серёга(кременчужский) захочет, то скину фотку.
С линейкой... o_O
0503881138 0633061992

олег

Цитата: Buzyan
Цитата: Taraseevich
С линейкой... o_O
есть и линейка рядом.

олег

отправил фотку леща, Серёге в Кременчуг. Выставит- смотрите, нет -извените. Могу скинуть на смартфон, дайте номер.

Camel Trophy

st0kaN

Подождём пока Серега выставит:)
50 см лящ это минимум кила 4, потому как мой на 3,1кг явно не дотягивал до 50см :)
Metalcore 4ever