Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Сначала прокачай тормоза, завоздушило сильно...
И лучше с заменой заводской БОДЯГИ

Если бы с вакуумником была проблема, то педаль была бы жёсткой
Если прокачка не поможет - меняй не глядя ГТЦ

Klush

Ура! Заработало. Прокачали, в задних тормозах вместо тормозной жидкости какая-то зелёная жижа с мусором. После прокачки педаль дубовая стала, а как заведёшь- нормальная.

Владимир Беспалов

Два года мучился с колодками, то же самое, что у тебя было, только трубку откручивал для спуска воздуха на центральном тормозном цилиндре. Поменял центральный тормозной цилиндр, проблема исчезла, но тормоза стали мягче.

Number One

1. Ручник: не затормаживается одно колесо, да и вообще работает он плохенько, для юза его нужно тянуть со всей силы. Держит на 4 - 5 щелчках. Клинит трос?
2. Педаль  тормоза мягкая, начинает брать только где-то чуть выше середины хода. На песке юз немаленький, проверял. На асфальте тормозит нормально, но только если педалька нажата процентов на 60 - 70. На 90 тормозит очень хорошо, но так я останавливаюсь редко (обычно плавно). Были проблемы с задними тормозами, поменяны полностью, в чём причина? Может, шток подкрутить? Когда покупал машину, тормоза были ещё хуже.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

alexdevolio

Цитата: StealtHСобственно вопрос вот в чем! Что постоянно в тормозную систему пападает воздух и тормоза начинают баловаться! НЕТ нормального торможения! И постоянно приходиться залазить под машину прокачивать их! Раз вообше тормоза почти пропали чуть не поцеловал опеля! Что это может быть плз помогите по  я так ездить не могу и не хочу!
посмотри на цилиндр...проверь может гдето вытекает тормозуха..и хорошо ли затянуты болты через который прокачивать тормоза

Ромео

Алексей

Вопрос вот в чем. Передние тормоза неравномерно тормозят, правое тормозит отлично, а левое плохо. Прокачка ничего не дала, колодки менялись новые - ноль эффекта. При торможении машину сразу тянет вправо, приходится ловить руль. Что может быть?

Мазур Сергей

направляющие на передних суппортах закисшие, или рабочие тормозные цилиндры!! надо расхаживать!!

Алексей

Направляющие проверял, там всё ок, цилиндр тормозной не клинит. Может в ГТЦ что?

Мазур Сергей

если гтц, то и заднее правое должно тоже плохо тормозить!!

Алексей

Цитата: Мазур Сергейесли гтц, то и заднее правое должно тоже плохо тормозить!!
Задние оба хорошо тормозят. Видимо суппорт нужно менять?

Мазур Сергей

прям не знаю!! наверное точно воздух!! в переднем!!

Алексей

Цитата: Мазур Сергейпрям не знаю!! наверное точно воздух!! в переднем!!
Прокачивал 100500 раз, не помогает, педаль одинаковая, как до прокачки, так и после. Скорее всего манжеты в цилиндре под замену...

Мазур Сергей

Алексей

Цитата: Мазур Сергеймедаль мягкая??
Да нет, нормальная.