Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Цитата: LonelyWolfМожет,шток на педали попробовать отрегулировать? Только не увлекайся - клинить будет.
А шток зачем? Педаль то хорошо нажимается, то падает.

Max 55

возможно ГТЦ не качественный

Ромео

Возможно манжетам в ГТЦ хана или вывернуло одну из них....  Мне кажется что предстоит разборка ГТЦ и вскрытие покажет...

виталий

Появилась проблема-при выезде пока двиг не сильно разогрет-тормоза в норме.
Но потом при частых торможениях педаль уходит глубже и глубже.
Постоиш и всё становится в норме.Прокачали -без изм.

Василь

Головний гальмівний циліндр під заміну.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Max 55

виталий

Уровень жидкости в бачке непонижается,только раз выдавило ж-сть через крышку бачка

Сергей

Цитата: vinas98Уровень жидкости в бачке непонижается,только раз выдавило ж-сть через крышку бачка
поменяйте житкость
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Алексей

такой вопрос: нажимаю несколько раз подряд на педаль тормоза и обороты двигателя немного увеличиваются. так должно быть? вроде раньше не замечал такого...

Бартер

Мужики,кто что посоветует новичку? Прокачивал тормоза, сломал тягу(толкатель педали),перед тормозной педалью.Что мне делать? Чем можно заменить, и как действовать далее? Т.к. запчастей по таврии у нас нет...

Алексей

Цитата: БартерМужики,кто что посоветует новичку? Прокачивал тормоза, сломал тягу(толкатель педали),перед тормозной педалью.Что мне делать? Чем можно заменить, и как действовать далее? Т.к. запчастей по таврии у нас нет...
если ВУТа нету, то от копейки попробуй поставить, в ней тоже ВУТа нету.

Дмитрий

Подскажите плиз, сегодня решил проверить тормоза на снежной дороге. Выжал сцепление нажал на тормоз- передок кидает вправо и когда тяну ручник- зад тоже тянет вправо. Зимняя резина стоит только на передних колесах. И почему когда торможу, передние колеса тормозят , а задние крутятся? Спасибо.

охранник

Цитата: di_mon30Подскажите плиз, сегодня решил проверить тормоза на снежной дороге. Выжал сцепление нажал на тормоз- передок кидает вправо и когда тяну ручник- зад тоже тянет вправо. Зимняя резина стоит только на передних колесах. И почему когда торможу, передние колеса тормозят , а задние крутятся? Спасибо.
Потому что задние колодки надо менять или регулировать *BYE*

Дмитрий

Цитата: охранник
Цитата: di_mon30Подскажите плиз, сегодня решил проверить тормоза на снежной дороге. Выжал сцепление нажал на тормоз- передок кидает вправо и когда тяну ручник- зад тоже тянет вправо. Зимняя резина стоит только на передних колесах. И почему когда торможу, передние колеса тормозят , а задние крутятся? Спасибо.
Потому что задние колодки надо менять или регулировать *BYE*

А насчет того что машину тянет вправо и от ножного и от ручного тормозов? Это не работает какой-то контур или отдельно колодки???

Number One

Ручник подтяни, чтоб 4 щелчка было, тогда тормозить задом будет. Такая же херня была, да и сейчас, трос менять нужно, до упора уже.
Контура диагональные, проверять на дороге нужно, может и контур один завоздушен. Ручник, скорее всего, ни при чём, у него свои поломки. Неравномерно блокирует колёса, может рос подзакис в барабане...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!