Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.3%)
BP
2 (1.3%)
Castrol
12 (7.5%)
Elf
8 (5%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8.1%)
Mobil
10 (6.3%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.3%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (10%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.3%)
XADO
22 (13.8%)
ZIC
19 (11.9%)
Lukoil
11 (6.9%)
Інше
32 (20%)

Всього голосів: 160

Skiper

Руст: а фильтр купил новый ? :D
Увидишь пробку под четырёхгранник внизу картера. Не перепутать с пробкой от коробки.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Руст

Купил, bosh =))) Пасибки =)))

Андрій

Не пройшло і 5000 км. , як буду міняти своє масло Q8. Неможу зрозуміти чого лампочка \"масло\" світиться 1-2 секунди після того як завів машину. Такого раніше не було. І це зразу після заміни на Q8 ы так протягом 5000 км. ПАМАГІТЄ з порадою. Є підозра шо масл. фільтр херовий і не тримає тиск.

Сергей

Цитата: KAJНе пройшло і 5000 км. , як буду міняти своє масло Q8. Неможу зрозуміти чого лампочка \"масло\" світиться 1-2 секунди після того як завів машину. Такого раніше не було. І це зразу після заміни на Q8 ы так протягом 5000 км. ПАМАГІТЄ з порадою. Є підозра шо масл. фільтр херовий і не тримає тиск.
А уровень масла в норме?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрій

Руст

Поздравьте!! Первый раз заменил масло на своей машинке! Искупался правда немного =)) Купил Лукойл Супер полусинтетика  (на другое просто денег не хватило) и промывочное Лукойл, масляной Bosh. В общем сегодня по \"благородно урчащим звукам машины\" понял, что ей хорошо. Машина стала заметно тише, (как мне показалось, даже добавилась динамика).
Не теряйте ключ для слива масла ребят! Ходил по всем авто и нетолько магазинам, нигде подходящего нет. Пришлось из шестигранника растачивать.

LonelyWolf

Руст,это была первая замена масла в машине? А зачем промывал? Промывка обычно льется (во всяком случае мною) на четвертую замену.
А ключей от сливной пробки достаточно.

Руст

Цитата: LonelyWolfРуст,это была первая замена масла в машине? А зачем промывал? Промывка обычно льется (во всяком случае мною) на четвертую замену.
А ключей от сливной пробки достаточно.
Дык а пес его знаеть, на чем она ездила у старого владельца? Вот и решил промыть на всякий случай....тем более не знал, что он там заливал, потому и решил....

LonelyWolf

Руст,ну,с другой стороны тоже верно. Только сильно не злоупотребляй промывкой.

Александр Тел. 8067-4501580

Почему?Промывка-это плохо? 3 раза менял-всегда с промывкой.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

Роман

Перед заменоя масла, я обизательно делаю промывку двигателя....

ЭДУАРД

в мене 31 тища.корестуюсь маслом ESSO

масляний фільтр Колан:)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Юрий(Dushman)

Цитата: РустПоздравьте!! Первый раз заменил масло на своей машинке! Искупался правда немного =)) Купил Лукойл Супер полусинтетика  (на другое просто денег не хватило) и промывочное Лукойл, масляной Bosh. В общем сегодня по \"благородно урчащим звукам машины\" понял, что ей хорошо. Машина стала заметно тише, (как мне показалось, даже добавилась динамика).
Не теряйте ключ для слива масла ребят! Ходил по всем авто и нетолько магазинам, нигде подходящего нет. Пришлось из шестигранника растачивать.
Я себе на балгарке за пять минут опточил-жалко было времени на автомагазины.
[url=http:

Skiper

Цитата: эдикв мене 31 тища.корестуюсь маслом ESSO

масляний фільтр Колан:)
Я тоже залил такое же ЕССО последний раз. Турецкое плохо переносит жару, масляный насос не создаёт нормального давления при температуре за бортом больше +30 градусов, особенно в пробках. Следущая замена будет на Арал.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ursusbear

У меня в моторе Castrol Magnatec 10W40,
Коробка - XADO 75W90... Пока всё устраивает... Единственное вот этот гул в коробке ((( Но это было и до замены... Причем после XADO стало немного тише...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський