моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

я подумывал филипсы они тоже почти 800грн но жаба и меня одолела. незнаю потеют они или  нет но на прилавке лежали двое с виду одинаковых дхо одни светят хуже, а вот эти в разы лучше хотя свиду корпуса одинаковые но по цене разные естественно, это так спонтанная покупка :)

Дима

помыл машинку :)
заменил пыльник наружный левый, масло в двигателе и все фильтра.
так же поставил белые повторители поворотов.
машинка заводится с полоборота вот только насос надоел долго качает и гудит.
и еще походу левая шаровая накрылась...

Сергей

ебн в прошивке стоит на 10сек ,я себе поставил на 3 ,теперь нормально))
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Дима

и что нужное давление за 3 сек накачивает?

Сергей

да накачивает,заводится отлично.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Дима

Цитата: rojok.svда накачивает,заводится отлично.

ну бывает неохота ждать и сразу завожу тоже нормально заводится но это наверное несовсем правильно.

Цитата: sniperДима, ты уже ДХО втулил?
если нет и если есть фара, то у меня есть задание :D
впихнуть ДХО в фару 8) а то фотошоп не передаёт всей картины :(

еще не установил. могу сразу сказать некрасиво! я видел такие варианты постараюсь найти фото кину тебе в личку ;)

Славик

_Дима_ Не парься, я у себя иногда вообще не жду чтоб насос качал, вкл. зажигание и сразу маслаю, заводится нормально

Nemetsss

Цитата: Славка_Дима_ Не парься, я у себя иногда вообще не жду чтоб насос качал, вкл. зажигание и сразу маслаю, заводится нормально
У меня на опеле насос вообще качает как только крутиш стартером

Дима

поставил белые повторители поворотов, машинку давно не мыл грязновата, катаюсь каждый день

казалось бы одометр накрылся а нет пробег такой )))
на старой панеле показывало 75тыс с копейками, на новой было 3500 и я еще 7600накатал, всего у машины по приборам примерно 83тыщи, а микас моказывает 74 кто врет? :)

подключал к-лайн пробег глянуть и заодно зафотал показания на заведенной
может комуто это о чемто говорит? :) ))))

Дима

Сегодня впервые за два года пришлось ехать на сто так как завтра нужно ехать хер знает куда и срочно нужно было установить опелевские шаровые так как моим уже пришла полная жопа :)
мужичек стошник долго матюкался из-за переделок усиленного рычага, стабилизатора и из-за необходимости рассверливать клюшки он то думал что рассверлит налегке )))) но сделал все отлично и отнесся с пониманием за что ему спасибо :)

так же сделал развал, еле нашел где у одних сломалось что-то, другой выпил малехо ))) третий вобще отказал из-за заниженой подвески ))) сказал вварить пару витков пружин сперва, ну а четвертый уже согласился и все сделал пораспрашивал конечно за ходовую и в конце спросил не на гонки ли я собираюсь :)

еще сегодня пришлось купить багажник на крышу, хоть я их не люблю но машина смотрится необычно )))) а завтра загружу пару лесниц и в дальний путь

по деньгам:
шаровые опель - Серджио спасибо!
замена 130грн
развал 90грн
багажник 120грн

АнтохА

шаровые бомба, 2 года на таких ездил, им сносу нет. молодец
тоже у Сереги брал когда-то

Дима

тож так думаю, родные 80тыщ отходили
стошник сказал \"ну я надеюсь тебе еще 10лет замена шаровых не понадобится, а по остальному обращайся но на шаровые я больше не соглашусь\" :D чето ему не понравился процесс поидеи три гайки открутить а не тут то было пришлось пол подвески разбирать :)

Number One

Я менял пару дней назад, пришлось правый кулак снимать, и то еле выбил :)  Левая снялась без проблем.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

н1 техника в руках дикаря и тд.
Дима про другой процес говорит, опель шаровую в усиленных рычагах на машине не затянешь, ключ не влазит и тд

El'f

Цитата: _Дима_багажник 120грн
Это ж где такая халява? Кстати славутовский?