моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Дима

Цитата: NemetsssДаеш фото с отдыха

да не отдыхать я туда ездил! РАБОТАТЬ! :)

Славик

Цитата: _Дима_

та не прибедняйся )

Nemetsss

точно  :D

Max 55

Димон пробей плиз почву насчет бардачка  *DRINK*

Дима

ага меня и так в инсте подкалывают говорят морской загар, я им отвечаю вы б знали откуда этот загар ))))

Макс, все в четверг, я помню! ;)

Дима

Цитата: ОлежкаДорога на Одессу в каком состоянии?

через мелитополь отличная, местами даже шикарная! назад ехал через никополь там конечно гораздо хуже но ехать можно, меньше загруженная и мне на 70км короче, правда есть участочек небольшой там жопа скорость 30км и виляя обьежаеш ямы, но такой же участок есть и обьежая мелитополь.
Лучше через мелитополь ехать! больше топить можно.

Max 55

Цитата: ОлежкаДорога на Одессу в каком состоянии?

через мелитополь отличная, местами даже шикарная! назад ехал через никополь там конечно гораздо хуже но ехать можно, меньше загруженная и мне на 70км короче, правда есть участочек небольшой там жопа скорость 30км и виляя обьежаеш ямы, но такой же участок есть и обьежая мелитополь.
Лучше через мелитополь ехать! больше топить можно.
через Энергодар нужно, вернее в нашу сторону, дорога нормальная, через Мелитополь крюк конкретный!

Дима

ну хз мне и гугл и жпс рисовали маршрут, думаю оптимальный и максимально короткий прокладывали.

Дима

Max 55

нормальное, 100 можно свободно

Дима

небольшая заготовочка перед большим делом :)

Dir

это ланосовский? зачет, только говорят нужно нормально мозк изнасиловать с установкой
o5o9815362

Дима

Цитата: Dirэто ланосовский? зачет, только говорят нужно нормально мозк изнасиловать с установкой

кто паук? славутовский :)