моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

думаю да, то уже по месту будит видно :)

Дима

Олежка, а если что снимать среднюю часть при помощи болгарки? :)
Ты имееш ввиду само соединение фуфло? Я хотел обычный флянец но под 51 трубу не нашел (
когда в прошлый раз делал выхлоп мне флянец по моему чертежу вырезали сейчас такой возможности к сожалению нету

Max 55

вау, правильный выхлоп  *THUMBSUP*

Сергей

шо ты накупил! гофра детская стронгер детский!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

Олежка, не нашел такого под 51 трубу!

Сергей

итак машинка уже неделю в Днепре живет! скажу так поездив недельку то ваз тормоза без нормального гтц гавнище полное! вчера была сделана переделка ! установлен главный гтц ваз и распределитель тормозов на зад! теперь тормоза берут сверху тормоза прогнозируемые и легко регулируется кто будет блокироватся ранше зад или перед! стоит барашек! единственный минус ( по непонятным не причинам) при резком торможении со скорости 40 машинку разворачивает! но опять таки наверное из-за задка! так как отключив его  машинка тормозит ровно! короче я тормозами доволен! также правильной смазкой перемазан замок двери водительской! на прибивке где мы ночью кофе пьем все подумали что намашинке виброизоляцыя поклеена!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Цитата: serdgioитак машинка уже неделю в Днепре живет! скажу так поездив недельку то ваз тормоза без нормального гтц гавнище полное! вчера была сделана переделка ! установлен главный гтц ваз и распределитель тормозов на зад! теперь тормоза берут сверху тормоза прогнозируемые и легко регулируется кто будет блокироватся ранше зад или перед! стоит барашек! единственный минус ( по непонятным не причинам) при резком торможении со скорости 40 машинку разворачивает! но опять таки наверное из-за задка! так как отключив его  машинка тормозит ровно! короче я тормозами доволен! также правильной смазкой перемазан замок двери водительской! на прибивке где мы ночью кофе пьем все подумали что намашинке виброизоляцыя поклеена!
Не очень понял, ты пишешь про свою машину?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

ага, да и еще в чужом бортовике  :D

Сергей

да не он на мореееееее ! а машинка у меня!

Юра

Цитата: serdgioда не он на мореееееее ! а машинка у меня!
ясно... \")
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Славик

Цитата: serdgioда не он на мореееееее !
ШО, Опять ? !

Сергей

Сергей

заложник ситуацыи! представь все мечтают о море! а тебе оно уже в печенках сидит!

Дима

шо значит опять? то я по работе был а теперь отпуск :)

это значит пока я мучался и парился на солнце Серж развлекался и наслаждался моей машинкой :D
отогнал ему на время отпуска поиграться немного, после завершения задуманного будит все описано!
или Серж напишет.

Цитата: serdgioкороче я тормозами доволен!

ты как то странно черезчур требователен к ним, если по твойму доволен то на самом деле они мего офигенные! видать родные совсем позабыл? ;)

Цитата: serdgioтакже правильной смазкой перемазан замок двери водительской! на прибивке где мы ночью кофе пьем все подумали что намашинке виброизоляцыя поклеена!

спасибо! а может уже и остальные смажеш?! :)

Дима

немного изменений под капотом
ГТЦ, РТУ, распорка, перенесен фильтр и т.д. мелочи :)