Кто верит в приметы

Автор Сергей, 17 Березня 2010, 11:57:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Цитата: Makanat49Если тебя с утра обгадили, в обед обосрали, на ужин макнули в дерьмо - к чему бы это? Может к деньгам?
:d :d :d
Правда, половина денег потом уйдёт на всякого рода химчистки :D

Антон

если бы действительно помогло пусть бы всю обосрали :D
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Дмитрий

Цитата: LangolinПримета: Если птичка обгадила, к деньгам.
Но есть одно но: что-бы примета сбылась нельзя стирать/мыть до самого факта \"сбытия\". Некоторые машины месяцами не моют... :ermm:

2 недели не смываю с капота - а нифига :(
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Лёшка

а вы знайте что птичий помёт разедает лак и когда вы его на долго оставляйте потом останеца пятно

LonelyWolf

Действующие на меня приметы - черная кошка - к удаче (вообще,кошки отсекают негативную энергию,а черные особенно). Чешется левая рука - к деньгам,причем неожиданным (чем сильнее чешется - тем меньше денег, причем чесаться начинает за полторы-две недели). Чешется правая рука - знакомство. Чешется нос - бухалово (причем чесаться начинает за 2 недели,цуко). И еще - недавно птичка нагадила на рукав куртки - в этот же день дали неожиданную премию.

chars

LonelyWolf правильно примета звучит так: Хороший нос, он за 3 дня кулак чувствует

Дима

LonelyWolf - почти во всем согласен
Действующие на меня приметы - черная кошка - к удаче (вообще,кошки отсекают негативную энергию,а черные особенно). Чешется левая рука - к деньгам, причем неожиданным (чем сильнее чешется - тем меньше денег, причем чесаться начинает за пару дней, и чесать нада в кармане :P ). Чешется правая рука - знакомство. Чешется нос - бухалово (причем чесаться начинает 3 дня, цуко, или к соре если чешится нос а не намечается пьянки значит в тотже день посрусь с женой, и чем сильнее чешится тем сильнее сорра :( ).
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

булат

Цитата: Лёшкаа вы знайте что птичий помёт разедает лак и когда вы его на долго оставляйте потом останеца пятно
знаем, уже есть опыт :(
надолго ненадо, достаточно на недельку под летним солнцем

wisdom

случилась вчера со мной история:
 собрался я набазар, взял бало, ключи от машинны,оделся и только выходить как жена говорит что лопнул шланг на кране. Я думаю \"фигня,новый есть\" разделся, полез менять.
Прошло два часа, шланги из смесителя не выкручивались но зато хорошо отламались. Фигня,думаю,есть новый смеситель.
 Поставил, смотрю времени не много, на базар успеваю. Открываю гараж, сажусь в машину,а она не заводится. Аккумулятор сука сел хотя ему всего пол года.  
 вот вам примета:

ЕСЛИ ДОМА КРАН СЛОМАЛСЯ, ТО АККУМУЛЯТОР СЯДЕТ

Пошел пешком. Прихожу, а перед базаром офигенная авария и в этом замесе мог быть и я.
вот вторая примета:
 если машина ехать не хочет,то лучше отложыть поездку. Возможно это спасет вам жизнь

Можно верить в преметы можно не верить, но какие то предупреждения природа посылает и нужно учиться их замечать

Chars

не знаю как приметы,но сны вещие точно бывают.

Саша

Ну а ще є люди, які \"не добрі на перехід\". Ось зустрінеш таку людину перед виїздом, або дорогу просто перейде, навідь без відра і все рахуй як мінімум колесо пробите вже по дорозі будеш мати, а й то по-серйозніше (заглохне чи ще шось трапиться).
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Chars

Точно ,точно! Если с утра при выходе или выезде встречаешь особу женского пола то будет неудача 100%

Саша

Це правда! Ця Особа жіночої статі. Є навпаки. В мене  зранку якщо зустрінеш одну жінку по-сусідству, то день буде ГУД.

Також на великі свята нічого не робити!! Переконався сам на Миколая (19 грудня). Вирішив перевзути машину на зимову гуму, так перше вона впала із домкрату, по-друге, вже переставивши колеса вирішив підкачати, і ... зламався штуцер на насосі. Во- третє спробував завести - виявився чомусь АКБ дохлий?! А тому після цих всіх випадків, я сказав, що більше у свята нічого важливого робити не буду, собі самому ж дешевше буде!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Владислав

Цитата: CharsТочно ,точно! Если с утра при выходе или выезде встречаешь особу женского пола то будет неудача 100%

А если еще скажет \"На рыбалочку собрался? Ну счасливо. Или \"уезжаете? Ну счасливой дороги\"\" То ваще писец. Считай минимум 2 колеса пробиты и в садке лягушка. :d :d :d

Володимир

Цитата: Сергей!Ребята а вы верите в приметы. НУ вроде того, если собаку сбить или птичка наделает куда не следует.:D
Говорят, что если собаку сбил, желательно машинку продать, правда ли?
Ну незнаю, я збивав собаку, роки три потім їздив нічого, хоча собака може не померла. А про кури індики я вже мовчу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion