Кто верит в приметы

Автор Сергей, 17 Березня 2010, 11:57:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Ребята а вы верите в приметы. НУ вроде того, если собаку сбить или птичка наделает куда не следует.:D
Говорят, что если собаку сбил, желательно машинку продать, правда ли?

Skiper

Попика вызови, пускай посвятит машинку.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

Сергей!, по твоей аватарке видно, что от собаки мало чего осталось... :(
Slavutа 1.2L

Сергей

а я верю! смейтеь не мейтесь но когда чёрная кошка дорогу перебежит значит выгодно кого нибудь подвезу! а если птичка на машину нагадит эт к денгам!  думаю что дело в том верим ли мы этим приметам или нет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

M@X

ага. недавно поставил машину на работе под деревом. птицы так обос...и, еле отмыл. а под шабаш шеф привез зарплату :)

Сергей

Цитата: максимага. недавно поставил машину на работе под деревом. птицы так обос...и, еле отмыл. а под шабаш шеф привез зарплату :)
всё теперь её там и держи!  :silly:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Примета: Если птичка обгадила, к деньгам.
Но есть одно но: что-бы примета сбылась нельзя стирать/мыть до самого факта \"сбытия\". Некоторые машины месяцами не моют... :ermm:
Slavutа 1.2L

булат

а мою машину птицы почему то носом чуют: где не оставлю её, пусть даже вокруг ни деревца, все равно пару мин оставят. не знаю даже, радоваться или нет. если оставишь надолго - пятна останутся, а мыть постоянно лень

Alex Miha

Мой прадед говорил про приметы так: кто замечает - тот и отвечает :whistling:
З.Ы. Я не суеверный.

Chars

Верить то верить но де фанатизма.
А птички гадят потому что машина вымыта и блестит,если не мыть то и гадить не будет.

Сергей

вот и родилась есщё одна примета! на вымытую машину птичка не нагадит! :whistling:

M@X

Цитата: LangolinПримета: Если птичка обгадила, к деньгам.
Но есть одно но: что-бы примета сбылась нельзя стирать/мыть до самого факта \"сбытия\". Некоторые машины месяцами не моют... :ermm:
ага, а еще есть примета- мытьё машины- к растратам!

(после окончания мытья минут через 15 прийдется отвалить за мойку :) )

Chars

Наоборот,на немытую не гадят! Кстати, мухи так точно.

Лёшка

я не верю в такие приметы, каждой примете есть обьяснение :)

хотя было такое когда я задумывался о том что это правда:
приезжал утром к другу на СТО а там ночью собака охраняет ....... ну я 2 раза вступил :sick: и буквально пару дней и ШАЛЬНЫЕ деньги :/

Анатолий

Если тебя с утра обгадили, в обед обосрали, на ужин макнули в дерьмо - к чему бы это? Может к деньгам?