Вибрации при торможении.

Автор megaDok, 21 Січня 2008, 09:43:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

гул после 80 это колодки они жосткие и не эфективны плюс перегрев плюс тормоза шо давиш шо недавиш безтолку !лечение олно смазка и регулировка суппортов + обизательная замена колодок в них вся причина и диски тут почти не причём! при хороших колодках диски не ведёт1 их убивают колодки! а с завода ставят дафми на котором уже давно не проверяетсья отк на выходе))))))) знаю от торгового этого производства!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

sanyazp

Цитата: LonelyWolfКолодки Томех рулят.

+100! Тоже была сильная вибрация при торможении, поменял заводские колодки на Томех и все прошло, вибрации при торможении нет вообще :)

sheff

а если же всё таки есть вероятность того что колодки подубили диск (повело), то замена колодок помоему не решит эту проблему, надо менять и диск ???

Алексей

Появилась нехилая вибрация/биение руля при торможении.
Знаю, что боян, НО не могу найти.....

Лёшка

Саша

Перевір для початку затяжку рульових наконечників на стойках (в мене було подібне, так був відпустився лівий наконечник), ступічних підшипників, коліс, балансування коліс.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Алексей

Ещё прикол когда становлюсь под бровку и пытаюсь (НЕ СИЛЬНО) покрутить рулём - работает сигнал....
Я вообще в шоке что это за прикол..... Упираешся колесом в бровку - Фа-фа :d

Скорей всего диски, потому как быение соотвецтвует обороту колеса..... Торможение тоже крывое, т.е. нажимаю на педаль тормоза, держу не отпуская с одинаковым усилием....тормозим..... а когда уже почти останавливаюсь получаеться, что тормозит рывками.....   -----/-----/-----/
Ну я думаю понятно.....

Лёшка

аааааааа так то у тебя АБС срабатывает :D

Алексей

Дадада! 100%
А чё это их повело? Они чё, абалдели?? :d
И что теперь с ними делать?

Лёшка

ну могут пойти 8й когда тормозишь с скорости резко или в лужу вьехал и сразу на тормоз и ппц
только замена (на ВАЗ- ходовку :D )

Алексей

:( :(

Лёшка, а какой бюджет перехода на Ваз ходовую?

Лёшка

чё так грусно поменять только тормозные диски и катайся дальше ;)

а бюджет от твоих капризов зависит

Богдан

Алексей

Да..... Поменять диски....а потом их снова поведет.
Давно думал о 8-ой ходовой, но как-то мало ещё изучил этот вопрос....
Эта система....фланцы, это крепление....ухххх
Но для меня всё зависит от стоимости переделки!

Я не капризный ;) :D
Самые простые 13 невентилируемые....