Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

да в том то и дело что я немогу в Зеп на ночной приехать
А на липездричке тоже не вариант

Kritik

arhangel
Доставка з і-нет магазину вийде дешевше ніж їхати в Запоріжжя.
Тим більше ціна однакова....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

А кто что скажет про эти диски:
[imgl]http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/0f565756b59d9566c6686f3c8200e126.jpg[/imgl]

Они стоят на 400 грн дороже. По дизайну мне эти больше нравятся, а как они по креплениям/надёжности?

Kritik

Alex Miha
Я вже писав про ці діски.
читай:
Цитувати виділенеІ так. Трошки вивчивши ринок Тавро \"Тітанів\", можу дати пару порад...
1. Не беріть КіК діски. Вони дорожчі, їх ширина 4.5J а сток 5J. Брати легкосплаки вужчі ніж сток - брєд.
2. Діски, ці шо інші, виробництва Хмельницький. Оказалися досить хорошими дісками. Шоворив з знайомим Тавроводом, він на них вже рік їздить.... Дуже задоволений. Але каже шо перші партії були трохи з браком, а нові не мають ні 1% повернення. Краоче всі проблеми усунені, і всьо. ОК.
Враховуючи нові штрафи і проблеми які можуть виникнути після установки \"чужої\" ходової, Тавро \"Тітани\" - досить хороший вибір.

Alex Miha

arhangel

да мне до Запорожья не так у ж и далеко - 60 км, но все равно не получается. А нам в городе на рынке мужик говорит что ему  чето  не привозят их, летом они там стояли 1400 грн
Kritik, первая сылка не отвечает, попробую вторую

Michael

А я сегодня вот какие сфоткал...Расскажите че нибудь про них
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Юра

Так то ті самі шо і зверху пост про них...

Michael

Это не такие как на фото у Alex Miha...Они отличаются)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Camel Trophy

Базарчик в запоре ночью особо не работает, вобще типа опт оп четвергам, в прошлый четверг были там, приехали  в пять вечера половина умотала раньше часть на глазах свернулась, так что приезжайте раньще!!!!
А диски под заказ 1700 предлагали!

XrYsT

На фотке у Алекс Михи диски производства \"КИК\" Россия они уже чем родные, те что на машине Украинского производства и по всем размерам одинаковы с родными бубликами!!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

MSMK
Тут вся тема про них.
Прості Хмельницькі легкосплавки.
Такі як я взяв. Просто розкраска інша...

Саша

Цитата: fahivec
Цитата: STALLМожно и заказать. Но зачем платить больше и лишнее за пересылку и пр. Можно поискать на рынке в Киеффе точно есть! Если же нету проблема тоже решаеться! Можно просто заказать у продавца на любой вкус по каталогу.
Они сами имеют связи с фирмами которые занимаються производством данной продукции и сделают так как ты скажешь! Так что думай! Все зависит от хотения клиента и его кошелька!
В Киеве я таких дисков на Славуту не видел . С кошельком проблем нету , поэтому и хочу заказать .
Явидел на авторынке в Киеве,цену не спрашивал.

Oleg

а кто сам на них ездит - ваше мнение потому как мне уже не на первом шиномонтаже рассказывают, что они потяжелее штатных будут да и подвеску они быстрее стоковых убивают из-за той самой тяжести

1.3 Li

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: