Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димон

Производитель Таврий , Славут и оригенальных запчасти к ним наладил производство литых дисков! Первый раз видел и щупал диски на нашем рынке ещё 1,5 мес. назад. Внешне качество вроди неплохое.Чуть тяжелее штатных штампованных. Цена комплекта тогда и сегодня 1200гр.  Модель одна, Расцвнтки две: Серебристый с чёрным и Серебристый полностью.
Сегодня сфоткал,но не разобрался как вставить фотки. На днях вставлю.
Slavuta  1.2  инжектор. 2007г.

Николай

Решение вопроса 150гр. - покупка красивых колпаков!И мне кажется если поставив л/с на тот же ВАЗ то будет хорошо видно тормозной диск, скобу(если еще скобу покрасить...)что придает спортивный такой вид машине, то что у таврии...
уродливый \"колокол\" будет зиять сквозь спицы действительно красивого л/с диска.
..хотя его тоже можно покрасить в красный цвет...с белыми горошинками :)

Kritik

можна покрасити в чорний колір, і просто не буде нічого видно, я так зробив. Покрасив діски і барабани в чорний колір і купив класні ковпаки. Виглядає нормально. І кошує в 12 разів дешевше...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Alexeich а у Вас тоже диски стоят. Как они в экасплуатации?

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Димон

Slavuta  1.2  инжектор. 2007г.

Александр

To Stall: Можно на ты :)). Да, диски стоят. Они потяжелее, чем родные, причем гораздо и это слегка ощутимо. Пожалуй, никаких жалоб нету. На данный момент все ОК и я доволен :))
Я дома, в конечном итоге))))

Денис

Вот это самое главное- Доволен!!! А остальное пофиг!

Ромич

У нас у Вінниці я засік теж ці пальонки - хто собі хоче аж бегом на Спутнік. Моя думка - самогубці. За 1200-1400 гр. можна поставить вазівську підвіску хоч і на штамповках, тай толку більше. Гальма поефективніше будуть.А з чого тюніх серйозний починають Таврославут - з людської підвіски і коліс, а далі як гроші будуть. Якшо чесно то й дизайн отстойний і на всіх дисках одноманітний.Представте якшо всі поголовно почнуть ставить ці диски - оце сміху було б. Так шо я за кованки(ВСМПО - 14\' б/у трошки - 280 баксів)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр

Я дома, в конечном итоге))))

Миха

Цитата: M@GN@TВесно думаем ставить такие!http://i019.radikal.ru/0801/91/4d31ec7a76bb.jpg
ток проблема де их взять у нас в Павлограде???  Надо будет заказывать :(
Супер я тоже себе такие хочу!!!

Денис

Миха хотеть не вредно! Заказывай, хочешь ходовую меняй, это ещё эффективней! И круче.

Kritik

Міняйте ходову і ставте собі ковані ВСМПО!!! не ризикуйте своєю безпекою ради гарного зовнішього вигляду...

Alex Miha

Kritik

Це одні з найкращих кованих дисків. Найкращі по співвідношенні ціна-якість.

Вот ссилка на ВСМПО http://www.salda.ru/wheels/wheels13/

Vanshen

Зимой видил в Харькове на авторынке диски на славуту - комплект 900 грн.