Славута 1.2Li 2008 рік Паннакота-2 (Володимир)

Автор Володимир, 07 Квітня 2010, 13:04:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Володимир від 13 Лютого 2017, 10:16:20
Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 10:14:27
Фу блин та шо ж вас тот герметик так притягивает.
Ненавижу красный герметик, он мало что оцтойно держит так еще и видно что и где снимали  :beee:.
Я от машин с красным герметиком убегаю  :facepalm:
Зате не тече.
А черный то чего нельзя купить?
Ай короче то сугубо мое имхо )

Володимир

Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 10:17:32
Цитата: Володимир від 13 Лютого 2017, 10:16:20
Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 10:14:27
Фу блин та шо ж вас тот герметик так притягивает.
Ненавижу красный герметик, он мало что оцтойно держит так еще и видно что и где снимали  :beee:.
Я от машин с красным герметиком убегаю  :facepalm:
Зате не тече.
А черный то чего нельзя купить?
Ай короче то сугубо мое имхо )
За чорним ще треба йти в магазин, а червоний вже був в наявнсоті.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

у Жулькіна фобія, не купує і не дивиться і вашпє утікає від машин з червоним герметиком
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 13 Лютого 2017, 11:38:22
у Жулькіна фобія, не купує і не дивиться і вашпє утікає від машин з червоним герметиком
а теперь прикинь едешь покупать славуту, открываешь капот, картер, головка, поддон, клапанная на красном герметике  :clap:
Купишь?

А если он прозрачный и ты его не видишь  :dancer:

Sergik32

то краще вже бачити червоний і знати що там щось робилося чим взяти прозорий і слухати що туди навіть муха не дивилася, не то шо би шось там хто робив. ну це моє ІМХО і ніхто його не прерІМХОячить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Не одно нормальное СТО не использует красный герметик! А то и вовсе его не использует...
И в большинстве случаев это означает что или сам кулибин лез туда или кулибин с гаража!
А это не очень хороший знак!

И еще нормальные сто знают какую например прокладку клапанной нужно поставить что бы она не текла и как ее закрутить не применяя герметика.
Ну а у кулибинов красный герметик забитые масло каналы им и + к тому же потеющая клапанная  :ok:

Сволочь

Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 12:05:26
Не одно нормальное СТО не использует красный герметик! А то и вовсе его не использует...
И в большинстве случаев это означает что или сам кулибин лез туда или кулибин с гаража!

И еще нормальные сто знают какую например прокладку клапанной нужно поставить что бы она не текла и как ее закрутить не применяя герметика.
Ну а у кулибинов красный герметик забитые масло каналы им и + к тому же потеющая клапанная  :ok:

Ни одно нормальное СТО на наши ЗАЗы даже не посмотрит!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Сволочь від 13 Лютого 2017, 12:12:25

Это все развод  ;)
Нормальные СТО не характеризуют крутость авто а делают свою роботу качественно и быстро что бы клиент приехал к ним еще раз!
А не лижбы уехал с красным герметиком  :-D

Сволочь

Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 12:17:52

Это все развод  ;)
Нормальные СТО не характеризуют крутость авто а делают свою роботу качественно и быстро что бы клиент приехал к ним еще раз!

СТО это не только администрация, борющаясч за каждого клиента, но и непосредственно слесаря.
На Таврофоруме рассказывали как мастера на фирменном СТО Укравто на Таврии капот от бампера открывали.
А сколько случаев, когда после гарантийного ТО масляные фильтра откручивались, и прокладки ГБЦ выдавливались.

Жулик

Цитата: Сволочь від 13 Лютого 2017, 15:09:04
Цитата: Жулик від 13 Лютого 2017, 12:17:52

Это все развод  ;)

СТО это не только администрация, борющаясч за каждого клиента, но и непосредственно слесаря.
На Таврофоруме рассказывали как мастера на фирменном СТО Укравто на Таврии капот от бампера открывали.
А сколько случаев, когда после гарантийного ТО масляные фильтра откручивались, и прокладки ГБЦ выдавливались.
Я ежу на сто где слесарей я не вижу!
И не стою над ними, за ними смотрит мастер в видео наблюдение, они дают гарантию на свою роботу и если чуть что я приезжаю и мне бесплатно все устраняют...

Я ченился там уже около 7 раз и менять СТО как то не очень хочется, а еще там цены на 30% дешевле чем в гараже у дяди Васи. У которго тре сидеть возле него и смотреть шоб он что-то не натворил.

Там где ченюсь я, я сижу в комнате отдыха и смотрю телевизор а то и вовсе оставляю машину на время роботы без опасения  ;).
Это сервис ребята и это реально!

Сволочь

ЖуликСкинь адрес такого СТО в Одессе :-D

Sergik32

все залежить від людини, якщо вона працює на совість і за ту роботу йому платять то йому пох і нах хто на чому приїхав, він знає що робити треба з відси і до обіду, і здати машину в целкості і справності. таких поважаю майстрів.

Жулик

Sergik32

точно, Володя помпу поставив, задоволений роботою, а це саме головне. а ще головніше, що того герметика за кожухом ГРМ не видно.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 13 Лютого 2017, 15:31:34
точно, Володя помпу поставив, задоволений роботою, а це саме головне. а ще головніше, що того герметика за кожухом ГРМ не видно.
От шо аморт течет тоже не видно, но едешь и знаешь шо он течет  :-D