ЗАЗ или Китай

Автор Александр, 24 Квітня 2010, 15:54:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

Как Васадзе и Ко, с такими ценами, хочет привлечь потенциальных покупателей Славут, Сенсов и Ланосов :devil: ?
http://www.chery.net.ua/dir/a13/complect.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: serjikКак Васадзе и Ко, с такими ценами, хочет привлечь потенциальных покупателей Славут, Сенсов и Ланосов :devil: ?
http://www.chery.net.ua/dir/a13/complect.html
а как по твоему они должны привлекать их внимание? ценой 5-7$тыс? :)
цены почти адекватные качеству и комплектации. почти - потому что модели только появились, вот к лету цена должна выйти на нормальный уровень.
почитай про иновации  модели Chery M-11. конечно в реальности не все так сладко, как пишут, но 1) это все таки не амулет и не джаги, как по комплектации, так и по исполнению и 2) это не япония или европа по ценам в два раза большим.
так что китай рулит, к сожалению или счастью. если бы ЗАЗ так быстро учился на своих ошибках, то мы бы уже давно ездили на номальных машинах нашего производства

Сергей

да может и будет продаватся! а самое главное что раз делвть будут у нас! значит и запчасти будут на них! а это самый большой + китайского авто!   но вот торпеда меня не прёт! просто ужас какойто! типо сивик недоделаный! из 80 годов! внешность ничьо!   но чесно говоря за такие денги яб купил 2-3 летний сеат кордоба! и наслаждалсяб машиной немецкого качества!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Цитата: serdgioда может и будет продаватся! а самое главное что раз делвть будут у нас! значит и запчасти будут на них! а это самый большой + китайского авто!   но вот торпеда меня не прёт! просто ужас какойто! типо сивик недоделаный! из 80 годов! внешность ничьо!   но чесно говоря за такие денги яб купил 2-3 летний сеат кордоба! и наслаждалсяб машиной немецкого качества!
+100500 , шариш)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Тут про Китай,а не про Немцеф.

Александр

Дожились называется!!!! :(  всё променяли нашу Славку на чайна Червя.....
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/CHEVROLET-aveo-ZAZ-slavuta-CHERY-a-13-36800.html

Михась

Покупали в седьмом году с товарищем машины. Я сэнс за 40 грн, он амулет за 49, все его отговаривали, тогда это около десятки зелени, только появились. Сейчас у него около 80 тыс., кроме замены крыла(дтп), проблем больших нет, так подшипник там, по электрике мелочь какая то. У другого жили фс восьмого года, то гемор постоянный, кондер, стекла, ходовка стучит, короче плюёт далеко. Сеня рулит.

Михась

Из китайцев, наверно взял бы истар, мне он на тойоту кемри конца 90-х смахивает, и отзывы неплохие, как на китайца и салон большой

User2108

Цитата: МихасьИз китайцев, наверно взял бы истар, мне он на тойоту кемри конца 90-х смахивает, и отзывы неплохие, как на китайца и салон большой
елара теж простора

YUKON

...балаган сегодня т.е. 03.03.11 между менеджeрами салона \"БлицАвто\"(г.Киев ст. метро Лесовая) о ЗаЗ Forza ...гыыы    из-за правой стойки не видно правого зеркала... в ходу игрушки???????? по салону....прет вонючим пластком...прозрел... Kritik- ты меня поймешь...ты не досмотрел...шо за баранку этого авто вообще нельзя содитсь... издохнуть мона...прямо и в переносе...!Я против ЗАЗ Форца! Запах перепаленной пластиковой бутылки...я удаляюсь от такого авто...не обессудьте!

Юрій

+100500!
Будуть алегічні брохіти, астматичні компоненти, і потім АСТМА!

Лікарі будуть мати роботу. (гроші).  :mad:  

З.І. Тему вже можна перейменувати на \"ЗАЗ = Китай\".

User2108

хлопці! що ви курите? був сьогодні в Автоцентрі на кільцевій. нічого в ній не воняє на відміну від ВАЗовських 7, 9 і 99, 10 на рівні з ланосом. дзеркала видно, що праворуч що ліворуч.

chars

User2108  :cool:  это чушь мелят те кто к ней и рядом не подходил. Кстати у нас в салоне забрали зеленую, приехал мужик за Ланосом уехал на Форзе.

User2108

Цитата: ЮрійАааааа! Аноха форзу купив!  :cool:   :/   :o   :D   :D   :D   :lol:   :lol:   :lol:   :rolleyes:   :rolleyes:   :rolleyes:
з чого такий висновок?
і реально, якщо форца по безпеці буде така ж як і лань, то я б не пожалів, що віддав за неї на 4 тис. грн більше