ЗАЗ или Китай

Автор Александр, 24 Квітня 2010, 15:54:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Занимательное видео на днях нашёл, о том, что думает о нас наш брат китайский,

Skiper

Цитата: Charsну они походу не дураки.... :D ,я тут посморел краш амулета чуть не плакал! А у нас негр с семьей на зеленой ездит славуте,частенько его встречаю,первый раз увидел долго смеялся,аж грустно стало... :d
Пригласи его в клуб. Будет экзотика.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Chars

мне религия не позволяет!

Юра

А как по мне теперешняя зборка ЗАЗ намного хуже прежней....Щяс не купил бы Славку лучше уже китаец у нас 2 автомобиль Чери Джагги по комфорту и зборке намного лучше ЗАЗ не говоря уже о комплектации а чего все боятся китая пол мира пользуется китайским

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

Металл тонкий и это правда

Юра

Цитата: Max 55Металл тонкий и это правда
Например в ланосе не толше (бумага)
А в Джагге говорили толше чем в Амулете

Max 55

Цитата: Cayenne
Почему, в Ланосе нормальный, \"говорили\" - люди много, что говорят, но лучше самому со штангенциркулем удостовериться

Юра

Цитата: Max 55
Почему, в Ланосе нормальный, \"говорили\" - люди много, что говорят, но лучше самому со штангенциркулем удостовериться
Я просто видел что было с ланосом когда в него вехал бимер а лонос в славку в итоге ланос в дребезги славута токо крыло рихтовали и бампер меняли в итоге 1000грн;) а бимер смылся:d

Max 55

У Ланоса жосткость кузова выше чем у нашего

Юра

так должна быть поидее крепче чем славка!!!
славута крепкая машина не ланос не большенство китайцев не сравнится ето большой +:|

chars

Цитата: gda_1974я прголосовал - НЕТ !
пару лет назад был большой град.
на крыше моей славки остались вмятинки, а у рядом стоящей джили сквозные дыры в передних крыльях

Е мае! дырки!в металле! от града!
Барон Мюнхаузен со своим ядром нервно курит в стороне
Врите да не завирайтесь.

Сергей

Цитата: Max 55
Цитата: CayenneНапример в ланосе не толше (бумага)
Я просто видел что было с ланосом когда в него вехал бимер а лонос в славку в итоге ланос в дребезги славута токо крыло рихтовали и бампер меняли в итоге 1000грн;) а бимер смылся:d
ну и что ! ну пусть ланос помялся и погасил сиру удара! и люди живы!  а в 21 волге машина будет поцарапана а внутри люди помрут! ланос из недорогих авто самый лутший по безопасности! дело парни не в толщине метала! а в каркасе который гасит эти удары! я разбивал ланос и поверте мне лутше метал в смятку и ты без царапин чем целые крылья и рёбра в трещинах! а джаги это ужас и не потому что китаец! подвеска расщитана на 4 человека больше это издевателство над машиной! крены бешеные управляемость на скорости ужас! и всему вина подвеска на которую натянули такой громосдский кузов! ну не расщитана она на этот кузов! посмотри краш тест ланоса у которого после аварии двери открываются и капсула цела и глянь на джаги! я сомневаюсь что там после удара 60% перекрытием вообще будет что открывать!  и по поводку задка! зад машин у многих слабее передка и это понятно! а вообще есть такое понятие как попадёш впод каким углам и на какой лонжерон или усилитель прийдётся удар от этого и зависит насколько пострадает авто!    у меня в друга на трассе в ланос в жопу гетц встрял! скорость не известан! но на ланосе он пролетел 150 метров до кювета! он был пристегнут! когда очнулся только шея болела даже лицом руль не достал! он с машины не мог вылезти двери заклинили ( выбивал) ! когда вылез машина вся волной задние колёса стали плоской вертикалью! от гетца живого места не осталось! я думаю не от джаги не от славути и мокрого места не осталось бы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

serdgio, +100. Металл не имеет значения. Важна жизнь и здоровье. Хотите целого кузова при ДТП - катайтесь на УРАЛе. Железо ремонтируется.

булат

Цитата: serdgioну и что ! ну пусть ланос помялся и погасил сиру удара! и люди живы!  а в 21 волге машина будет поцарапана а внутри люди помрут! ланос из недорогих авто самый лутший по безопасности! дело парни не в толщине метала! а в каркасе который гасит эти удары!
согласен, не раз замечал что иномарки не зря такие смятые после ДТП - в них люди живее остаются.
Цитата: serdgioа джаги это ужас и не потому что китаец! подвеска расщитана на 4 человека больше это издевателство над машиной! крены бешеные управляемость на скорости ужас! и всему вина подвеска на которую натянули такой громосдский кузов! ну не расщитана она на этот кузов! посмотри краш тест ланоса у которого после аварии двери открываются и капсула цела и глянь на джаги! я сомневаюсь что там после удара 60% перекрытием вообще будет что открывать!
а вот тут не согласен. из тех краш-тестов, что я видел (а видел я много, интересовался как то ей), было видно что эта машинка даст фору многим представителям нашего автопрома. по управляемости может быть она и не фонтан, но безопасность у неё хорошая, конечно относительно наших и китайских машин

Сергей

Я не сторонник мейд ин чайна автопром, но... Когда-то на форуме я выкладывал фотки перевертыша Джагги. :| , зелененький такой. Позапрошлой зимой перевернулись люди под Киевом, в гололед и ушли в кювет. Так все живы и здоровы остались- ссадины и ушибы :) . Да и машинку не сильно расплющило. Жаль, что уже где-то удалил фотки.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк