Любителям ,,Колбаски,, посвящается!

Автор Camel Trophy, 08 Травня 2010, 16:51:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

чё за тема ? мы все знаем что там !
это тоже самое что \"антиалкогольльное движение\" \"курение\"все знаем что плохо но......
и где гарантия что колбаса больше 50 грн не та же из отходов просто наценка на товар ?

Camel Trophy

Лех я из тех побуждений- что меньше 50 у моего желудка истерика начинатся :|

Лёшка

а где у тебя гарантия что после 50 грн норм изделия? ты купил и внушил что больше 50грн это хорошо и типа ничего не болит
а на самом деле это то же изделие за 30 грн с наценкой 21 грн :) люди тупо заробатывают
и где гарантия что туже колбасу дороже 50 грн делают не таким способом?

Kritik

а я часом купую, але тільки в знайомих, які мають свій ковбасний цех.
там беру ту, яку вони самі їдять, якби там було дійсно шось шкідливе і якесь говно вони б його не їли...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

сало и рыба рулит!
колбасу нах!

Chars

Просто чуть не помер в январе,вот и не ем! И не вигитареанец вовсе! А колбаса даже по цене 100 грн-дерьмо!

Skiper

Цитата: CharsПросто чуть не помер в январе,вот и не ем! И не вигитареанец вовсе! А колбаса даже по цене 100 грн-дерьмо!
Это правда, стараюсь смотреть на этикетку, чтобы было написано не ТУ (технічні умови) а ДСТУ (Державний стандарт України), например вот ДСТУ 4427-2005 на Брауншвейскую с/к, купленную позавчера на Фоззи и термін виготовлення  та зберігання. Хотя бы так, для самоуспокоения, избавиться от некачественного продукта, хотя гарантии нет никакой.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

это может быть все что у годно, но только не приготовление пищевых продуктов для человека.
если кто нибудь учавствовал в убиении и освежевании животных, тот знает что единственное что нельзя просто так кушать это внутренности с их содержимым. если вот так перемолоть кишки с дерьмом, желчный пузырь и тд, то потом никакие специи не помогут. а вспороть  брюхо и очистить дело несложное, раз этого неделелают, значит не зря