Любителям ,,Колбаски,, посвящается!

Автор Camel Trophy, 08 Травня 2010, 16:51:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Павел

я дешевую колбасу не покупаю)))
В ожидании чуда...

Camel Trophy

:d :d :d ну да как я не догадался.  в дорогую идет жЫвотное без капыт :d

Chars

Колбасу не употребляю вообще уже 5 месяцев и 8 дней!!! И не собираюсь.

Camel Trophy

а шо случилас? и че дни считаеш?

Павел

а он вегетарианец))) наверное :D
В ожидании чуда...

Camel Trophy

Юрій

Насправді, майже так і роблять ковбасу. І де китайські кладовища? Китайців багато, їхніх ресторанів по всьому світі і їжа там дешева. :sick:

Андрей

дешевую колбасу и любые сосискэ не ем (ну разве кроме внештатной ситуации, типа в дороге, полевые условия, и то!), а дорогая колбаса.. так уж лучше на эти деньги мяса купить и сделать домашнее блюдо.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

chars

Camel Trophy не пугай лоюдей, это тупак, животные даже не разделывались, это не убой на мясо, а переработка на удобрения.

Chars :/ ты в своем уме? как можно колбаску не есть? Чарс ты не очкуй, наша колбаска сейчас еще колосится на соевом поле, только взошла, до осени созреет.

Сам покупаю переиодически сосиски, стараюсь брать известного произвоителя и подороже. Люблю варенку Локторскую и сыровяленную Брауншвейскую.

Camel Trophy

Дарагой аноха, я люблю фсе колбасообразное :) только не дешовое :) если сосло то не меньше 40 за кг, а если колбаса то не меньше 50грн в своей жизни был на двух мясокомбинатах, скажу честно, воняет падалью, гасают крисы, попадают в конвеер итд но все это приправляется такими химикатами что здоровью в плане бактерий и вирусов  не вредит! а если папала КрИса значит есть хоть процент мяса)))))
 И еще одно соя нынче не особо дешевле мяса ;) поэтому там другая хрень

chars

:) воняет наверняка, только не там где саму колбасу делают, а там где убой идет и разделка.
Потом в цеху со свеже помытых туш обрезают хорошее мясо. На колбасу остаются вкусности: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост :D .

В крыс неверю, не может быть такого расточительства, чтоб крыс кормить. Потравили бы их всех по быстрому и все дела.

Camel Trophy

Ты шо гониш :d у них плановые остановки мясорубок, раз в 20 минут, чтоб крысы набежали, и тогда высшый сорт!

megaDok

Патсаны! Мясо и подчеревок нихто не отменял! Eшьте натурпродукт и не ведитесь на мясоколбасозаменители!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Camel Trophy

megaDok ты меня пугаеш :| эта хрень вся накалывается в мясо называется влагоудержатели, потом в рассол, потом нам! не замечал в магазе балык береш! пленочную упаковку вскрываеш и течет вода! с чего бы ей взяться! :)