КПП

Автор Андрей, 07 Лютого 2008, 16:31:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

да вверху ни в коем случае оно ляжет быстро! ловить должно в середине!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Chars

С завода сразу хватало,теперь вверху,Нада крутить:-(
 А с выжимным что делать?

LonelyWolf

Менять. По гарантии. Хотя и ездить с ним можно,но это даст свой отпечаток на все сцепление. Хотя,сколько я общался,у всех заводской комплект сцепления долго не ходил. Корзины слабоватые.

Андрей

Не мучайтесь снимите КПП и поменяйте комплект сцепления .Стоковые не всегда ходят нормально.

Chars

Да гарантии нет давным давно!
Кроме давности я еще пол машины перелопатил самостоятельно!
Ну знач буду ездить пока ездит,а потом корзину и все остальное сенсовское поставлю,говорят надежнее.

Сергей

Цитата: LonelyWolfМенять. По гарантии. Хотя и ездить с ним можно,но это даст свой отпечаток на все сцепление. Хотя,сколько я общался,у всех заводской комплект сцепления долго не ходил. Корзины слабоватые.
позвольте вас поправить наверное не корзина а диск умирает почти сразу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: CharsДа гарантии нет давным давно!
Кроме давности я еще пол машины перелопатил самостоятельно!
Ну знач буду ездить пока ездит,а потом корзину и все остальное сенсовское поставлю,говорят надежнее.
Да,прочитал,что без гарантии,но поздно. Протормозил,звыняйте. Сенс - лучше. Личный опыт. Только выжимной родной бери. С Сенса не подходит.
Цитата: serdgioпозвольте вас поправить наверное не корзина а диск умирает почти сразу!
В моем случае - это была корзина. Только я тогда еще неопытен был совсем.А еще криворукие СТОшники,которые не обратили внимания на корзину и тупо заменили один диск. Вследствие этого через 13 тыс пришлось менять весь комплект.

Сергей

понял бо у меня згорел диск масло с первичного коробки кидало ну и смазывало там обильно ! типо мокрое сцепление!:whistling:

LonelyWolf

Гы,почти гидромуфта,как на Субару.

Сергей

ага токоб не буксовалобы а то 100 едеш на камешек налетел и стрелка тахометра в красной зоне оказалась(((((((( от встряски буксовать начинало!

Chars

А еще вчера обратил внимание что из коробки в раене крепления к двигателю погнало масло,при том обильно,черное как нефть......
Какие мысли?

LonelyWolf

Цитата: CharsА еще вчера обратил внимание что из коробки в раене крепления к двигателю погнало масло,при том обильно,черное как нефть......
Какие мысли?
Такая же беда. Можно попробовать заменить сальник первичного вала. Хотя мне это не помогло. serdgio,по-моему,как-то справлялся с этим.

Сергей

Цитата: LonelyWolf
Цитата: CharsА еще вчера обратил внимание что из коробки в раене крепления к двигателю погнало масло,при том обильно,черное как нефть......
Какие мысли?
Такая же беда. Можно попробовать заменить сальник первичного вала. Хотя мне это не помогло. serdgio,по-моему,как-то справлялся с этим.
да сальник от мазды ставил импортных аналогов в таких размерах на коробку первичног вала не существует но толщина маздовского не 7мм как у нас а 8мм а остальные размеры такиеже + у мазды тоже стоит на первичном валу коробки!

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Интересно для чего выдумывать велосипед. Вам чего Кременчугских сальников не хватает? Вполне нормальные сальники. И ходят долго и ничего они не пускают. Масло надо нормальное в КПП лить. Мож масло густоватое у Вас потому и сальники пропирает. Сапун почистить - тоже иногда помогает.

Александр

по поводу, замены масла в коробке, из личного опыта хочу сказать, что непереливайте лишнего масла в коробку, а то потом будет выдавливать через тросик спидометра, а оно такое вонючее, когда двигатель разогреться.

А то немог понять почему в салоне начала маслом вонять после замены, оказалось течь, через этот тросик, я думал гаплык тросику или еще чему то :(, А тут Bahus_969m мне говорит что и такое может быть, а когда меняли мне на СТО масло, сказали что \"масла много небывает\" :D. Бывает...
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94