КПП

Автор Андрей, 07 Лютого 2008, 16:31:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Во время поездки в лес обнаружил такую штуку. На скорости 120 км/ч, с включеной 5-ой передачей, сбрасываю обороты и притормаживаю движком вылетает 5 передача. Что за глюк? Кстати потом и включить ее не сразу получается.

АнтохА

У нас такое было с  1 и 2, шайбы не хватало, много может быть причин

Сергей

неа если коробку не вскрывали значит износ вилки 5 передачи , если делали то могли вверх тармашками поставить шестерно она работать будет но выбивать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

spy777
в 1.4 коробка від Опеля стоїть через переходну плиту.
так як вона від Опеля то відповідно дорога....

а коробка сенса відрізнається тільки ГП.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Коробку не перебирали. Все родное, окромя сальника снизу на рычаг переключения.

Сергей

Цитата: TriadasКоробку не перебирали. Все родное, окромя сальника снизу на рычаг переключения.
значит вскрытие покажет!(((
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

DJON_999

Triadas, синхронизатор износился или вилка включения 5 передачи износилась.

Андрей

Да вскрытие великая штука, показуеть сразу все болячки. Ну пока езжу в городе все отлично, только на трассе выбивало. В городе 120 я не езжу.

doomu

Народ, подскажите плиз, при переключении на заднюю передачу очень тяжело попасть в нее, после попадания через секунду после страгивания рычаг КП как бы становится на свое место. Шо це? Переключение на другие передачи происходит хорошо.

Рамиль

Попробуй отрегулировать кулису ;)

doomu

Цитата: West Coast CustomsПопробуй отрегулировать кулису ;)

А ето как? А то я новичок....:(

Эдуард

Цитата: doomuНарод, подскажите плиз, при переключении на заднюю передачу очень тяжело попасть в нее, после попадания через секунду после страгивания рычаг КП как бы становится на свое место. Шо це? Переключение на другие передачи происходит хорошо.
А ты кулису вниз утапливаеш когда заднюю втыкаеш?
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

doomu

Цитата: пахарь
Цитата: doomuНарод, подскажите плиз, при переключении на заднюю передачу очень тяжело попасть в нее, после попадания через секунду после страгивания рычаг КП как бы становится на свое место. Шо це? Переключение на другие передачи происходит хорошо.
А ты кулису вниз утапливаеш когда заднюю втыкаеш?

Конечно :)

Руст

Бывает с неприывчки....у меня тоже так было первое время (прошло 2 месяца), все ок....Знаю куда чего тыкать....и еще....машина должна быть неподвижна (т.е. не катиться ни в зад, ни в перед). Ибо скорость не встанет.

Виталий Плетнёв

Люди дайте литературу по коробке.с картинками и чертежами!!можно на личку кинуть можно в теме!!очень надо..

Скидывали же в другой теме,где ты просил.WCC