славУТОЧКА 1,3 карб L

Автор Николай, 24 Травня 2010, 23:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Николай

Skiper
ахахха :D
сорри имел ввиду ветровики конечно  :)

пы.сы.
после чистки клапана холостого хода,замены всей послепокупошной атрибутики расход бензина заметно снизился,теперь где то 7,5-8,5 в городе, загородом завтра попробую засечь :)

Николай

Алексей

Я заметил, что у тебя тож примятая левая стоечка сзади. Возле задней двери...
Кто в курсе чего это??

Лёшка

это тебе кажется
там нет ничего
всё норм :)

Алексей

Вот тут ничего нет?? :/

Лёшка

нет ничего чего ты прицепился , это тех впуклость , так надо

Димончик

полиция зачётная.
баянисто-староватая :)
я этот бортовик читаю и думаю ... наверное завтра одну из двух страниц флуда потру :blush: :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Николай

Цитата: KJIuMКлассная уточка! :) Только, что знак \"!\" означает? и глушак не бьет по бамперу?

спасибо :) .!. - за рулем \"чайник\" )))) начинающий водитель у нас такой знак есть :) обязаны вешать те у кого менее 2х лет стажа :)
глушак не бьет,а у кого бьет? :)

п.с. был загородом,расход топлива там вообще минимальный ...5-6 литров на глаз :sideways:
п.п.с. спасибо за флуд и особенно за полицию :D

АнтохА

еще у нас есть знак Д (дебил) надо прилепить всем Днепропетровским! ))))

Николай

пробежал уже 1200км. Летаем отлично! :)
масло кушается умеренно,но все же уменьшается.
расход в среднем 8литров
занимались стеклоподъемником неработающем (электро),обнаружили непаладку в моторчике,надо будет прикупить при случае,надеюсь отдельно продаются..
хотел постирать чехлы,но столкнулся с проблемой при снятии-подголовники не хотят выниматься,подскажите как их снимать пожалуйста :)

Skiper

Опускаешь спинку сиденья назад, садишься на заднее сидение, хватаешь за подголовник и резким движением выхватываешь из сидушки. Помагает удар с боков (типа по ушам), и резко вверх.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

АнтохА

от запотевания стекол есть спреи, пользуюсь уже 2 год, попшокать на стекло и протереть сухой тряпкой. Одного раза хватает больше чем на неделю.
Но если часто делать секас в машине приходица чаще пользовацо

Николай

Спасибо,попробовать надо....
а сцепление почему скрипит кто-нибудь знает??при нажатии на педаль....смазка не помогла..

Chars

у меня 5 лет скрипит,не задумываюсь даже..... ;)