славУТОЧКА 1,3 карб L

Автор Николай, 24 Травня 2010, 23:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

вот я и хотел убедиться что то такая \"констуктоская особенность\", забываю теперь тоже об этом)

АнтохА

Скрипит или втулка под торпедо, можно разоьрать и смазать гарфитовой смазкой, 10 минути делов.
а может скрипеть выжимной подшипник, тут уже подольше, легче всего забить на него

Сергей

Цитата: кальяннСпасибо,попробовать надо....
а сцепление почему скрипит кто-нибудь знает??при нажатии на педаль....смазка не помогла..
скрипит не сам трос! и не сцепление! скрипит (как бы так сказать) петля которая в конце троса и крепится к педали! она во время нажатия проворачивается и скрепит! я там смажу раз в пару месяцев и у меня ничего не скрепит! кстати если ездит со скрипом у многих она подклинивает в определённом положении ( что может привести к обрыву троса) вот так вот!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Николай

надо будет попробовать,спасибо!
Народ,подскажите пожалуйста по новой проблемы со свеклоподъемником!!
Когда опускаешь окно ниже чем на половину ролик слетает с направляющей рейки и кривизна идет жуткая так еще потом не всунуть обратно его....снимать накладку двери приходиться,подскажите в чем дело? :unsure:

Антон

у тебя подвинулась металическая планка с направляющими, помоему даже на второй фотке видно след где она была раньше. у меня тоже такое было, снимать планку и переклеивать на старое место, на кусок сырой резины, но после того как вылетела второй раз я добавил клея \"крокодил\", думаю намертво
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

АнтохА

На стекле одета реечка по которым ездят эти ролики, вот эта реечка сместилась на стекле в месте крепления, та должен быть точный размер от угла стекла до начала этой рейки, но этот размер никто не знает. В мануале есть эта инфа, но там для двери таврии.
Советую разобрать вторую дверь, померять. а потом выставить на первой двери. Что выставить прийдется снять стекло, чтоб снять стекло надо снять уплотнитель стекла и оно вытяницо вверх

черт опоздал

Николай

sheriff
Антон

Друзья,спасибо!объяснили все внятно,на днях будем делать.... :)

Антон

а я и направляющие нижние откручивал и снимал чтоб вытянуть, немного блин тонировку поцарапал. а планку прицепил так: вставил левым краем в направляющую и примерял планку чтоб была почти в притык к направляющей, и чтоб не задевала её когда стекло будет ходить, наметил и все, ничего не мерял.

АнтохА

Да, с тонировкой сложнее!

Николай

еще вопрос,а где продается сырая резина?
и что за клей \"крокодил\"?

АнтохА

Сырую резину можна купить там где запчасти на ВАЗы, скажешь стекло закрепить надо, крокодил или любой клей который стекло к резине приклеит, я момент заливал

Николай

Антон

Жаль что клей крокодил продается только в больших тюбиках под пистолет

ЯРОСЛАВ

ПРИВЕТ РОССИЙСКИМ СЛАВУТОВОДАМ!!!! НАС И ТАК В РОССИИ МАЛО. РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ИХ ВЫБИРАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. СЛАВУТА- КРУТАЯ ТАЧКО!!!! А  У ТЕБЯ 1,3 - ВООБЩЕ БОМБА. ЗАБОТЬСЯ О СВОЕЙ УТОЧКЕ ОНА У ТЕБЯ КЛАССНАЯ, ВЫЛОЖИ ПЛИЗ ФОТКИ ДВИГУНА, ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ДВИГУНЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ.

ЯРОСЛАВ

ну чё, как машинка, бегает?, радует владельца?