Электро-стеклоподъёмники

Автор Shady, 18 Лютого 2008, 22:10:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Стекло смещено на крепежной планке, надо выставить правильный размер, который никто не знает. Или у самого ЭСП пережат трос, а вообще то что я говорил в 257 посте

Podshipnik

Ребята, хочу поставить себе стеклоподъёмники, кто-нить может посоветовать какие именно нужно ставить и сколько это выйдет по деньгам?
Ксенон
Штатная магнитола
[url=http://xenon-ukraine.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid

АнтохА

стеклоподъемники гранат, 700 грн

Юра

У меня вопрос, на засыпку.... У люксовых Славут, какие ЕСП стаят, штатные или универсальные???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

универсальные! оригинальных как на тех же ланосах не существует!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Понятно! Спасибо serdgio.... Фигово  :(

Сергей

да кстати другу лепим из пустого ланоса нормальный! так там бля с разборки с кнопками в идеальном состоянии оригинал 500 грн стоит на две двери! а прикрепить в двери занимает минут 20! вот тут обидно! с гранатами неделю ипался! а там три винтика открутил прикрутил и готово!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

наоборот хорошо, если бы эти универсальные были бы штатными то это был бы полный шлак
самая нормальная штука - гранат

Юра

Я думаю если б подходили с Ланоса или Сенса, то было б круто....  :rolleyes:

Jackson

Подскажите какие лучше устанавливать электростеклоподъемники? Друг говорит что лучше брать реечный универсальный чем тросовый.Я перед большим выбором помогите,спасибо. :|

АнтохА

почитай эту тему.
реечный универсальный? интересно

Евгений

Ножевые от 2108 подходят классно.

ankrem

Прочитав всю тему, как по мне мнения разделяются между СПАЛ и Гранат.
или не так?
1,2 Si вишня

Валерий

Цитата: Evgen911Ножевые от 2108 подходят классно.
В таврические двери в славуте, придется по выезживаться.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

АнтохА

Цитата: ankremПрочитав всю тему, как по мне мнения разделяются между СПАЛ и Гранат.
или не так?
мнения не разделяются
просто спал дешевые но кафняные
а гранат дорогие и ачуменные,

а по установке гранатов на самом деле сложного то ничего нет, главное не спешить и аккуратность поможет