.Фары головного света (ближний, дальний) и проблемы с ними

Автор DANOren, 28 Лютого 2008, 06:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Да может и моторчик омывателя коротит, мокрый, просачивается вода, тока сейчас заметил(
Значит предохранитель омывателя перегорел и фары перестают работать, я так понял? Предохранитель омывателя не проверял.

Ну тогда фух!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

сергий

наблюдается мигание света. Гуляет напряжение в сети. Обороты двигателя постоянны. Примерно 1200. кто с таким сталкивался?

Skiper

Цитата: сергийнаблюдается мигание света. Гуляет напряжение в сети. Обороты двигателя постоянны. Примерно 1200. кто с таким сталкивался?
Гуляет - может и в пределах нормы гулять.
Измерьте и желательно в Вольтах при ХХ и при оборотах двигателя около 2000 с вкл. ближнем свете.
Тогда можно будет конкретней указать на глубину копания (на регулятор напряжения, диодный мост и пр.)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Max 55

Цитата: сергийнаблюдается мигание света. Гуляет напряжение в сети. Обороты двигателя постоянны. Примерно 1200. кто с таким сталкивался?
А лампочка АКБ горит?

Дмитрий

Можно немного похвастаться?  ;)
Натолкнуло Вчера.  :D
Купил диодные лампы в подсветку. Так сказать, для экономии электричества.
Полез менять. Купил Китай 1 Вт. Поменял вместо родных - 4 Вт. Оказались Phillips. Светят диодные намного хуже родных. Но хоть свет белый (на родных был жёлтый).
Посмотрел лампы головного света (заодно). GE (Дженерал электрик, Венгрия). Думал давно заменить на Найт брекеры, но, думаю, что-то свет у меня нормальный. Буду ездить, пока одна не перегорит).
Славута 2006, пробег 56 т.км. Ни одна лампочка с завода НЕ перегорела. Только в подсветке номера одна почернела, и стала хуже светить, заменил.

Офф. Амортизаторы, шаровые, рулевая, сцепление,  да что перечислять, всё, кроме одного наружного шруса и термостата (ну, и расходников) родное. Амортизаторы не Агат точно, по-моему Делфи, если мне не изменяет память. Передние колодки ещё родные.
Ездили одноклубники месяц назад с тавроклуба, сказали, по ходовой машина - огонь.

Так что не все Славуты одинаково полезны.

Бортовик создать, что-ли? :|
Slavutа 1.2L

Александр

І шо ти будеш там писати? В тебе ж нічого не ламається!  :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Дмитрий

Цитата: Александр НадводнюкІ шо ти будеш там писати? В тебе ж нічого не ламається!  :lol:
А кампот?  :(
Бортовик - это не только то, что ламается, но и то, что сделал.   ;)
Хотя... Белые поворотники, кик-панели с сомпонентами 165 Хеликс, зеркала БМВ, коврики аля ДимонЗП...
Всё.  :lol: Бортовик можно закрывать.
Slavutа 1.2L

Romka

у меня не чешская. Свет сам видел. Для для галогена - нормальная.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

У меня украинская. Лучше, чем китай  :)
Свет нормальный и особой разницы нет, всё зависит от лампы, которая находится внутри и от регулировки плафонов.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

Прикольно, я думал, с завода всем ставят чешские.
У меня Чехия, лампы GE, свет хороший, жаль сравнить не с чем.
Slavutа 1.2L

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

mr.kriulkin

mr.kriulkin

Юрий

SLAVUTA 1.2 S

Дима

регулятор фар - не электрооборудование, у нас стоит гидрокорректор
инструкцию - есть в продаже книжечки по эксплуатации, есть в нэте