Больше 120 не разгоняется

Автор Max 55, 25 Червня 2010, 15:54:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Может,проблема в шоколадке?

Max 55

Цитата: chicagoв глушаке што-то торабанит
Глушак менять и катализатор вырезать, за 100000 км ему хана, а то что бензонасос в такт к поворотнику - проверь массу на бензонасосе, сто пудово окислилась или заржавела ;)

ПЫСЫ: гену не трогать он не при делах

Лёшка

ну когда же будет реальное решение? :(

Алексей

Цитата: chicagoкаждый месяць што-то надо менять:)

Радуйся! Это ещё по-детски! :D

Володимир

Цитата: chicagoадсорбер не трогал,в глушаке што-то торабанит,сгнил 100%.сегодня стою на холостых,включаю скорость,начинаю трогаться а машина дергаться не по децки и не едет,чек загорелся!!!бензонасос гудеть после этого начал как самолет еще и с вибрацией. прогазовал и поехал нормально,за день км 150 проехал вроде нормально ехала а чек горит и насос гудит.заметил что при включении поворота бензонасос гудит прерывисто в  тон поворота:/поеду к электрику генератор пусть проверит.блин ездил 4 года горя не знал с машиной,но после 100000 км начали вылазить болячки одна за другой.каждый месяць што-то надо менять:)
Ну раз бак тріскає то його точно плющить, може редукціний клапан заклинив чи прубопровід забився чи адсорбер, короче кажучи поїзди з неповністю закритою пробкою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

у меня такое на сеате было! пока на заведеной еду всё ок! токо заглушил больше не заводится! при мелких поездках всё ок а при дальних проявлялось! при этом ездил токо по городу поэтому до греха не дошло! и вот я как то заглянул под багажник а бак сплющило! он там пластиковый! короче откручиваю пробку а он с таким грохотом вдохнул! и сразу машинка завелась с пол тыка! клапан стоял прямо в крышке я подложил в него спичку и ездтл а потом снял! но проблема не вернулась!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Buzyan

Если нужно убедиться что шланг к насосу не плющит то нет ничего проще как снять шланг к рампе включить зажигание и прокачать насосом бенз. В этом случае видна производительность насоса НЕ слабеет ли струя?
0503881138 0633061992

Лёшка

ну короче я так и езжу с этой проблеммой поменял свечи 2 раза , провода , датчики ДАД и детонации , шланги в норме , а она сцука тупит и всё (
какие ещё предположения?
симптомы на 1й крутит до 6500 норм на 2й чуть чуствуется на 4000 тупёж но раскручивается дальше на 3й на 4000 очень тупит но прорывает иногда на 4й и 5й вообще 4000 оборотов дальше никак (
на 1й 2й 3й после того как стрелка добирается до 4200-4300 машина едет с новым дыханием (т.е. прёт)

Max 55

Выхлопная система не забита, глушак например?
Сколько пробег?

Лёшка

80000 , не глушак недавно разбирался
такие доводы не при чём получается до 4000 он не забит на 4000 забит после 4000 опять не забит, тоже самое про трубку бензонасоса , не хватка бенза это не то
чек не выбивает , форсы чистые , прошивка норм , короче ппц я не знаю куда лезть

Max 55

Клапана давно регулировал?
Как давно начались такие траблы и после чего, может заменил, что то, или само по себе?

Лёшка

клапана недавно рег.
после поездки на море 100 км всё четко потом 50 км тупёжки (по трассе) приехал в Донецк всё норм через неделю опять на море опять началось , потом начало почти постоянно

Сергей

ну симптомы конечно ( чем выше передача тем менше обороты развивает) указывает на выхлопную! еслиб она на этом останавливалась! но ведь потом едет! кстати лёшка давление бенза у нас ни как не определить! максимум по бедной смеси если лямбда подключена!( если конечно память не подводит)! вообще если чесно очень похоже на механическую проблему! у меня подобные были зимой траблы! но тогда меня катушка подводила! и чек иногда подмигивал! но там была ситуацыя что вообще не ехала! а потм резко как будто прорывало!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

вот вырисовывается беда с катушкой , но чек не горит ,

\"а потом резко как будто прорывало!\"  именно так

Сергей

но у меня потом само собой прошло! тоха до сих пор на той катушке ездит! а вообще едеш едеш а она тупит! а потом резко как пинок под зад и реально перёт начинает! но у меня эта эпопея закончилась миганием чека и умершим диодным мосто в генераторе! + свечи я выкинул! хотя ты написал что менял! вот еслиб тебе котушку поюзать у кого нибудь взять!   у меня есть новая но не уверен что тебе подойдёт да и высылать туда сюда накладно! если захочеш дай номер своей а я гляну что у меня за катушка лежит!