Больше 120 не разгоняется

Автор Max 55, 25 Червня 2010, 15:54:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Лёшкаи вообще как ты обьяснишь на 4000 не хватает а на 5000 с головой ?
Як варіант на 4000 ехо від резонатора якорат попадає в період коли йде продувка камери зроряння і недає наповнити циліндр повітрям.

В мене на машині в залежності від погоди періодами резонатор бубний а періодами його не чути, так само це і залежить від обертів, на одних бубнить на іншиш не чути.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Buzyan

Цитата: Володимир
Цитата: Лёшкаи вообще как ты обьяснишь на 4000 не хватает а на 5000 с головой ?
Як варіант на 4000 ехо від резонатора якорат попадає в період коли йде продувка камери зроряння і недає наповнити циліндр повітрям.

В мене на машині в залежності від погоди періодами резонатор бубний а періодами його не чути, так само це і залежить від обертів, на одних бубнить на іншиш не чути.
Не забывайте что на инжевой машине выхлоп сбивает цикличность в катализаторе который уже не новый. Да че думать да гадать скинуть глушка с резонатором да проехаться. Ну хоть машину вывесить да на 5 передаче прокрутить если таха нет. Нагрузку можно создать притормаживая тормоза не сгорят.
0503881138 0633061992

Володимир

Цитата: BuzyanНе забывайте что на инжевой машине выхлоп сбивает цикличность в катализаторе который уже не новый. Да че думать да гадать скинуть глушка с резонатором да проехаться. Ну хоть машину вывесить да на 5 передаче прокрутить если таха нет. Нагрузку можно создать притормаживая тормоза не сгорят.
В мене каталізатор останній раз стояв коли машині було трохи менше тисячі пробігу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Buzyan

Ну тогда раскручивайте выхлопную и промойте водой резонатор и глушак мож срани вымоете. Прочитал бортовик катализатора нет. Выхлопная карбовая? Резонатор не родной не желательно а расположение резонатора должно сторого соответствовать родному месту. Извините какая компрессия?
0503881138 0633061992

Ромео

Катализатор - совершенно лишняя вещь у нас на машине.

Buzyan

Катализатор пока дышит пускай себе работает я выкинул резонатор и думаю что резонатор при наличии катализатора лишняя деталь. Мля я все ищу варианты чего оно не прет. А зазоры в свечах не малые.?
0503881138 0633061992

Ромео

Всё было бы прекрассно, если бы катализатор не висел животом. Как поеду в село, постоянно цеплялся ним, вот и скинул его!  Теперь шо вездеход - любой окоп преодолеваю.

Max 55

Цитата: BuzyanКатализатор пока дышит пускай себе работает я выкинул резонатор и думаю что резонатор при наличии катализатора лишняя деталь.
Резонатор - это предварительный глушитель, лучше бы ты наоборот катализатор выкинул - больше эффекта, сам увидишь и почувствуешь!!!!! А резонатор карбюраторный ставить и будет вещь! :devil:

Buzyan

Цитата: РомеоВсё было бы прекрассно, если бы катализатор не висел животом. Как поеду в село, постоянно цеплялся ним, вот и скинул его!  Теперь шо вездеход - любой окоп преодолеваю.
Нифика не пойму у меня катализатор сразу почти за штанами
 а мой резонатор был как раз по средине пуза авто и провисал и ниче не пропускал.
0503881138 0633061992

Ромео

Я извиняюсь, за неточности - завтыкал! :(
Конечно же речь идёт о резонаторе! :D
Поставил карбюраторную выхлопную, предварительно перед резонатором приварил ступичную гайку и вкрутил лямду!
А катализатор всеравно выбросил. ИМХО не нужен он.

Сергей

моё мнение что надо садится с ноутом! и кататся просматривая как ведёт себя машина во время разгона!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

катализатора давно нет , резонатора тоже не было стоял стронгер , недавно поставил карбовые резонатор (новый)- провалы наблюдались и так и так
зазоры на свечах не знаю , но на 3 комплекте свечей я думаю одного и того же быть не может были и 3 контакт и 2 раза 4 и 11 при всех одно и тоже

сегодня почитили дросель и датчик её положения , на нём было 2мм грязи почистили помыли , проблемма осталась прошились теперь в другом диапозоне больше 3000 не крутит и не то чтоб прорывает после 3000 она просто больше 3000 не едит вообще т.е. типа отсечки на 3000 (
и стреляет как будто зажигание сбито(ну точней я слышал то же самое когда на карбе настраивали зажигание)
подозрения на провернувшуюся разрезную шестерню , завтро разберу

Сергей

во во шош ты сразу не сказал что она у тебя стоит!    там могло збится на 2-3 зуба !это всьо обьясняет! и тем более перепрошивка! там может быть немного другой угол зажигания в программе и поэтому провал сместился в другой диапозон! антон как себе поставил мой мотор у него вообще провернулась! и то ехала то нет! такиеже симптомы что и у тебя!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

сегодня поменял шестерню на сток , поставил по меткам плохо на зуб вперёд лучше но всё осталось на своих местах , надо програмнно мудрить с зажиганием)

Лёшка

продолжение зимой ездил через раз
раз отлично
раз тупёж
но по морозу меньше почему?
и вообще почему?