Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Василий

Повторюсь, но диски просто класс!!!!!!!!!!!!!! Тебе уважение за трудолюбие с машиной!!!! огромную работу проделал!!!!! :) Особенно все на улице и на снегу... Вот это желание у тебя и любовь к машине!!!!!!!!!!!! :cool:

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

Спасибо, стараюсь. СЛАВУТОВОДЫ настолько суровы...

Дима

ярослав1986, молодец!

EvilKarapuz, человек с россии там цены немножко другие, у нас можно в 1500грн вложиться (понятное дело без дисков и резины)

ЯРОСЛАВ

НУ переходники обошлись 2500 на наши ох и мороки с их приобретением у меня было, за задок тазовский 4000 примерно перед 3500 примерно. эт без колёс, всё началось с августа.

ЯРОСЛАВ

ну я и раньше на тавробубликах на 165 гонял тяги проточены так что всё норм ну вопервых диски не мнутся так как на 155, хотя я сейчас на зимней 155. а что ходовая она то родная ток колёса от ваза и тормоза тормоза лучше конечно ну на тавродисках 165 сзади не тёрла сегодня литьё мерял буду чуть подрезать бортик внутри арки, вообще мне вид нравится не дождусь весны когда поставлю если тяги проточены то передние аммо лучше работают.

ЯРОСЛАВ

УРА я с ручником поставил под дождем меньше чем за час троса хватило с запасом даже две гайки закрутил и еще пол сантиметра осталось сейчас 6 щелчков люфт решился затяжкой ступичных гаек с помощью ноги педаль стала потвёрже. я счастлив. колпачки на ступицы поставил но они какие то галимые болтаются. теперь проблема с печкой вентилятор еле крутит на 3 скорости сначало сильно крутит а потом спадают обороты.

ЯРОСЛАВ

ещё фишка, вспомнил, когда вчера перекинул резину зимнюю на таз диски так одно отбалансировалось без грузиков вообще, что вызвало у меня улыбку, а второе с 2 или 3 не помню точно, во как бывает.  :)

ЯРОСЛАВ

подтянул ручник, подогнул в задней правой двери на замке хреньку и теперь у меня все закрываются даже если они открыты, тормоза если тормозить не резко, а поплавней то норм и перетормаживает если резко тормозить на скоростях за 80. теперь мозг парит вентилятор печки.
завтра на свадьбу идти так что наверное моя ласточка будет весь день без движения.

Юра

Привет!!!!
А ты как подвеску полностю менял или токо тормозную систему????
И как ето затратно????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

ТОК тормоза от 2108 по финансам переходники 2500 на наши и перед 3500 а зад 4500 эт без дисков.

Юра

А как там сложно переделыватья???? Что за переходники???
А в ГАИ надо переоформлять????

ЯРОСЛАВ

ДА у нас в россии во обще славок мало, кто там знает какие у неё тормоза, переходники с украины заказывал, здесь где то на форуме тема была.

ЯРОСЛАВ

ПОчитай мой бортовик там всё по неределке описывается.

Юра

Получается ставится переходник а на него ТАЗовская тормозная система????
А где именно заказывая???? И сколько в Гривнах????