Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

да я не про ширину а про высоту с нашими дорогами низковата. на лето у меня повыше. , я на стоковых ещё помню бубликах ток поставил 165/65 на новые диски и в я му а потом опять этим же местом, вот то обидно было. на зимней ещё не так, а с 165/70 пока тьфу 3 раза чтоб не сглазить.

Василий

Повезло и радуйся, что сразу еще не спустила,
 Так что ЗАПАСКА РУЛИТ!!!!!!!!

ЯРОСЛАВ

а что ей спускать то? сколько раз ещё на бубликах так было и ни разу не спускало, да и молоток рулит!!!!

Валентин

У меня дед когдато на ней яму споймал на 90 где то, и колесо спустило моментом, еле удержался на трасе, повезло, а мог у вылететь....

ЯРОСЛАВ

нашли с женой колпак, но он весь расколатый :(

ЯРОСЛАВ

Василий

ЯРОСЛАВ

завтра вообще их сниму буду без колпаков на таз колёсах гонять.

Max 55

Колпаки - расходный материал и обычно страдает правый передний, реже левый передний, так само один приказал долго жить, теперь без них ;)

ЯРОСЛАВ

а я передний левый потерял. ночью яму не заметил. :(

ЯРОСЛАВ

снял сегодня колпаки. помыл колёса, у Лёхи взял болгарку, отпилил замок в гараже, подпилил у стеклоподъёмника часть чтоб заглушку поменьше поставить а то постоянно отваливается, поставил. держится крепко, по совету Мелмана намотал изоленты на колпачки. сели плотно. болты под литьё начали ржаветь . капец, 1 болт почти 55 р, я в шёке.

ЯРОСЛАВ

а по пути за болгаркой нашли 2 бампера сломанных от 2110 калины и логана. но от логана сильно битый был.

ЯРОСЛАВ

ну да, ток шире, но эт всё не по мне. анешне пусть лучше сток. ну или с тавры эксклюзива взял бы себе.

ЯРОСЛАВ

я тож собаку сбил на скорости. цел. а зимой прошлой расколол снег почистили потом мороз и глыбы стали, ч еду бах удар. думал защита а оказалось 2 кусочка отвалилось, я на проволку приделал всё норм было. а потом летом туда же и опять треснул я на проволочку. но немного криво. ну а так особо и не заметно.

ЯРОСЛАВ

сегодня взвесил колесо литое с резиной 165/70 весит 12,3 кг, а просто диск весит6,5 кг.