Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

лазил на драйве и увидел распорку не ровную (но без изгиба под запаску специально для критикка) не под запаску у меня её нет (запаски) так как ваз ход у Курт 1983, захотел себе заказал у него сегодня получил он отправил её автобусом с харькова прождали с Лёхой автобус. он опоздал на час, хотел сегодня поставить но не успел к 19.00 на работу
распорка 1600 200 р водиле и 90 р за пересылку.

Kritik

Цитувати виділенелазил на драйве и увидел распорку ровную
і де вона? :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

специально для тебя исправил :D

между окончанием слова и смайлом нужен пробел.
DIMONCHIK.

ЯРОСЛАВ

поставил новую распорочку, удобно распологается регулировочный винт, оказывается там не 27 на 30 а 24 на 30 ключи, я в гараж открывать а там сломался замок он там специальный придётся пилить, нашёл газовый и им распёр расстояние между стаканами 89 см. раньше когда ставил старую такое же было поставил, дал чуть натяг.

Володимир

Можна було сміло ставити рікаровську, там хоч би запаска була під капотом, бо враховуючи форму цією жорсткість в неї напевне не більша.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dimon.zp

Цитата: ВолодимирМожна було сміло ставити рікаровську, там хоч би запаска була під капотом, бо враховуючи форму цією жорсткість в неї напевне не більша.
так ходовая ВАЗ так шо запаска в багажник :)

Василий

ЯРОСЛАВ

да особо нет это из серии увидел и захотел у меня такое часто бывает.
вот такой вот сегодня пробег заметил, правда фотка с тела ночью.

насчёт запаски. я уже давно без неё гоняю. дай Бог чтобы не пригодилась никому.
ещё фишка сегодня еду на горку на 3 передаче 100 км тапка в пол и на этой скорости начинаются подёргивания. а так ездиишь всё норм.

Валентин

\" еду на горку на 3 передаче 100 км тапка в пол и на этой скорости начинаются подёргивания. а так ездиишь всё норм.\"

Вопрос, а зачем на такой скорости  ехать  на 3 передаче, я с такой скорость всегда езжу на 5, минимум на 4, возможно из-за высоких оборотов двигателя у тебя произходит пробуксовка сцепления, у меня примерно так же было перед  заменой сцепы  на 3 передаче, после замены всё прошло.  И плюс ко всему  из-за таких высоких оборотов возрастает бешено расход топлива.

ЯРОСЛАВ

да иногда бывает, ехали ж на горку ну и решил тапку в пол. а так на 100 тоже 4 или 5

ЯРОСЛАВ

НАСЧЁТ сцепы, эт не она, уже проходили, обороты бы повышались, кстати смотрел сегодня свечи, чистые.

ЯРОСЛАВ

вот такой вот новогодний сюрприз, ехали с женой по объездной ночью за тортом и в яму. сегодня сажусь в машину, колпака нет диск битый, вот за это я и не люблю 155/70 резину. как люди на матизах 155/65 ездиют?
молотком подправил, молоток рулит!!!!

Валентин

Да...
Обидный удар. Но произходит он не из-за того что узкая резина, когда то споймал острую кромку на трасе(только вырезали кусок асфальта пилой). так же погнул диск.  В данном случае многое зависит и от самой резины (всмыле от жосткости боковин), погнул к примерку её на стоковой резине(стояла заводская бц11 кажись, так там очень мягкие боковины),  после того как заменил резину(поставил марангони у которой боковины более жосткие), тьху-тьху-тьху таких проблем больше небыло, хотя пропускал ямы и по хлещее чем на которой согнул диск(после прошлой зимы 2010 в Харькове дороги практически отсутсвовали, и не споймать яму было просто невозможно).