Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

У меня задние дины когда в полке стояли, каждый из них весит ок 7кг, то полка прогибалась но не сильно, и то на ямах, что же у тебя за такие головки, что полка прогиблась?по поводу, что тарахтела, вроде ж на ляде есть спец резиновые упоры, которые полку, как бы фиксируют..ты что патрубки изолентой обматывал или такие нашел??
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Мазур Сергей

просто она со временем начала провисать!! видно жара на нее так повлияла!! дины не очень тяжелые, но в суме полка даже стандартная была не очень легкой!!! эти резинки её уже не держали! между ними зазор уже был в 2 см!! знакомые на СТО подарили пару!!  если близко присмотреться то такое очищение что действительно их кто то изолентой мотал!!но очень плотно и аккуратно! потому что витки видны!!( сказали на какой то субе стояли!)

Александр.

ну, если с субы, то + 5 л.с :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Мазур Сергей

:cool:  :lol:  сто пудово!!!

Max 55

Цитата: Рыбнадзорну, если с субы, то + 5 л.с :)
Надо было красные брать - они +10 лошадок дают  :D

Мазур Сергей

дарованному коню....

arhangel

а что ты к полке прикрутил?

Юра

Цитата: arhangelа что ты к полке прикрутил?

Подиумы от ВАЗ
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

Юра шарит:) раньше была полка от класики:)

arhangel

о, как раз сегодня на рынке увидел видел эти подиумы и сразу понял  :)

Мазур Сергей

вчера махался с машиной :(  перестал работать обогрев заднего стекла :|  думал провод перервался где то:( оказалось  разъем я не соединил когда торпеду ставил :D  а он такой подлый в самом углу и не заметны :o  еще  было - я на газ - а она глохнет, я опять на газ - опять глохнет :|  продул карб, прочистил сетчатый фильтр  на карбе - заработала!! ездил на дачу и назад, чувствую опять такое же будет:( надо к карбюраторщику ехать пока не поздно ;)  еще постоянный мелкий стук в передних стойках - походу они сиграли в ящик:)надо будет менять или пока отдать Вадиму на перепаковку:)

Мазур Сергей

решился на спойлер :)  как раз знакомый подогнал :cool:

решил всё равно усиливать :)  поэтому немного выше он будет :)  что скажете??  :|

ЯРОСЛАВ

с чего спойлер?

Мазур Сергей

ваз 2112 кажись:) очень похож:) даже стоп диодный!! но он на доработке пока :)

Vishnujana

А Ви самі порівняйте, який має кращий вигляд: