Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

удачі тобі в настройці девайсу :) я на перова тож два рази весь ринок облазив, поки знайшов втулки в задні опорни чашки :( така рідкість, як виявилося, резинки є, а металевих трубочок катма :(
Глаза боятся, а руки из жопы.

Мазур Сергей

да хреновый рынок!!! спасибо за поддержку!

Vishnujana

скажіть, а насос плунжерний чи діафрагмовий?

Александр.

Цитата: Vishnujanaскажіть, а насос плунжерний чи діафрагмовий?
на фото же видно, что диафрагменный.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Camel Trophy

Мы с антохой купили себе два нассоса,  ,,типа пекар,, короче рубасов по 70 и служили они у нас до установки инжа верой и светой  :D  главное чтоб не заводской фикальный насос стоял  :/

Славик

У меня пекар стоит уже как минимум 4 года, и вообще он ещё вроде с завода стоял, нормально работает, только на месте крепления выгибается, но я забил.

Мазур Сергей

У кума стоит плунжерный:) уже 3 года:) вроде нормально:) но я решил покупать так покупать:)(побоялся попадения бенза в двиг)захотел нормальный:) ато 2 раза платить что то не очень:(хороший продавец  попался:)об форуме знает, говорит если что обращайтесь:)

Александр

а яке в цього чудо-продавця торгове місце, не знаєш?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

я за три тижні поміняв був два плунжерних, зараз діафрагмовий стоїть літом буває видьоргується.

а де там центральний вхід, то? там куди не глянь всюди входи-виходи і крайній ряд зліва-справа, бо там щось знайти можна тронутись.

Мазур Сергей

Блин номер места не помню:) если заходить с бульвара Перова, то крайний ряд(по моему) перед забором, который разделяет сам рынок и шинный раздел:)ближе к левой стороне:)

Мазур Сергей

поставил бензонасос!! качает отлично!! и клапан бенз держит!!  еще шланги новые на бенз поставил:)

Мазур Сергей

делал сегодня себе заднюю полку!!стандартная очень прогибалась, и тарахтела:(

Мазур Сергей

мерял себе тахометр!! сказали делений  мало :D

ЯРОСЛАВ

полка хорошая, с чего тах?

Мазур Сергей

с мопеда!! побывали подключать - врет!! у меня на электронном 2000, а этот показывает 1600!!ну понятно что славута не мопед:)